Оппозиционная партия «Наследие» «обсудит» предстоящие в Армении выборы 18 марта

18 марта состоится заседание совета оппозиционной партии «Наследие», на котором будут обсуждены вопросы подготовки к парламентским выборам в Армении. Такое решение было принято на седьмом съезде партии 2 марта. Было также решено после парламентских выборов уполномочить председателя правления партии, созвать очередной съезд для формирования органов правления и обсуждения актуальных вопросов.

18 марта состоится заседание совета оппозиционной партии «Наследие», на котором будут обсуждены вопросы подготовки к парламентским выборам в Армении. Такое решение было принято на седьмом съезде партии 2 марта.

Было также решено после парламентских выборов уполномочить председателя правления партии, созвать очередной съезд для формирования органов правления и обсуждения актуальных вопросов.

Источник: www.regnum.ru

Предстоящие в Армении выборы не могут быть лучшими — оппозиционер
Атмосфера, в которой проходит предвыборная кампания в Армении, говорит о том, что предстоящие 18 февраля президентские выборы не могут быть лучшими, «если не говорить, что они не могут быть свободными».

Предстоящие в Армении парламентские выборы будут по-настоящему конкурентными — ПАСЕ
Предстоящие в Армении 6 мая парламентские выборы имеют решающее значение для укрепления демократии в стране. Об этом говорится в докладе мониторинговой группы ПАСЕ — Джона Прескотта и Аксела Фишера по итогам их визита в Армению 16-17 января текущего года, сообщили ИА REGNUM в ПАСЕ. «Если эти выборы будут проведены подлинно демократическим образом, они поспособствуют нормализации политической обстановки в Армении и помогут восстановить общественное доверие к политической системе», — говорится в…

Оппозиционная партия «Наследие» винит власти Армении в столкновениях
ЕРЕВАН, 17 июл — РИА Новости, Гамлет Матевосян. Оппозиционная армянская партия «Наследие» считает, что власти Армении виноваты в событиях, связанных с захватом здания полиции в Ереване.

Лидер партии «Наследие» Раффи Ованнисян в пролете? С. Сафарян указал на «первый круг» в рядах оппозиционных лидеров Армении
В «четверке» непровластных политических сил Армении отчетливо виден «первый круг», и это было довольно заметно всегда.


  • Партия,
  • Правление,
  • МАРТ,
  • Выбор,
  • Председатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: