Президент Армении и сопредседатели Минской группы ОБСЕ обсудили вопросы карабахского урегулирования Президент Армении Серж Саргсян принял 2 марта прибывших в Армению в рамках регионального визита сопредседателей Минской группы ОБСЕ и Личного представителя действующего председателя ОБСЕ Анжея Каспшика. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента Армении, в ходе встречи стороны обсудил вопросы нынешнего этапа переговорного процесса вокруг нагорно-карабахского конфликта и дальнейшие шаги в процессе урегулирования. Как ранее сообщало ИА REGNUM, сопредседателей принял также глава МИД Армении Эдвард Налбандян. Президент Армении Серж Саргсян принял 2 марта прибывших в Армению в рамках регионального визита сопредседателей Минской группы ОБСЕ и Личного представителя действующего председателя ОБСЕ Анжея Каспшика. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента Армении, в ходе встречи стороны обсудил вопросы нынешнего этапа переговорного процесса вокруг нагорно-карабахского конфликта и дальнейшие шаги в процессе урегулирования. Как ранее сообщало ИА REGNUM, сопредседателей принял также глава МИД Армении Эдвард Налбандян. В ходе беседы стороны коснулись вопроса реализации совместного заявления президентов России, Армении и Азербайджана в Сочи 23 января. В этом контексте Налбандян привлек внимание сопредседателей на противоречащие сочинским договорённостям заявления Баку в последнее время, которые «в очередной раз доказывают, что в Азербайджане несерьезно относятся к взятым на себя обязательствам». Источник: www.regnum.ru Армения, Сопредседатель, ОБСЕ, Сторона, ХОД

Президент Армении и сопредседатели Минской группы ОБСЕ обсудили вопросы карабахского урегулирования

Президент Армении Серж Саргсян принял 2 марта прибывших в Армению в рамках регионального визита сопредседателей Минской группы ОБСЕ и Личного представителя действующего председателя ОБСЕ Анжея Каспшика. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента Армении, в ходе встречи стороны обсудил вопросы нынешнего этапа переговорного процесса вокруг нагорно-карабахского конфликта и дальнейшие шаги в процессе урегулирования. Как ранее сообщало ИА REGNUM, сопредседателей принял также глава МИД Армении Эдвард Налбандян.

Президент Армении Серж Саргсян принял 2 марта прибывших в Армению в рамках регионального визита сопредседателей Минской группы ОБСЕ и Личного представителя действующего председателя ОБСЕ Анжея Каспшика.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента Армении, в ходе встречи стороны обсудил вопросы нынешнего этапа переговорного процесса вокруг нагорно-карабахского конфликта и дальнейшие шаги в процессе урегулирования. Как ранее сообщало ИА REGNUM, сопредседателей принял также глава МИД Армении Эдвард Налбандян. В ходе беседы стороны коснулись вопроса реализации совместного заявления президентов России, Армении и Азербайджана в Сочи 23 января. В этом контексте Налбандян привлек внимание сопредседателей на противоречащие сочинским договорённостям заявления Баку в последнее время, которые «в очередной раз доказывают, что в Азербайджане несерьезно относятся к взятым на себя обязательствам».

Источник: www.regnum.ru

Президент Армении принял сопредседателей Минской группы ОБСЕ
Президент Армении Серж Саргсян 12 мая принял сопредседателей Минской группы ОБСЕ по урегулированию нагорно-карабахского конфликта Роберта Брадтке (США), Игоря Попова (Россия) и Жака Фора (Франция), а также личного представителя действующего председателя ОБСЕ Анжея Каспшика. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, на встрече были обсуждены вопросы, касающиеся нынешнего этапа переговорного процесса карабахского урегулирования, а также будущие шаги.


  • Армения,
  • Сопредседатель,
  • ОБСЕ,
  • Сторона,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: