Милитаризация Каспийского моря не выгодна никому — МИД Ирана Азербайджан, Баку, 2 марта /корр. Trend Т.Джафаров/ Каспийское море является внутренним, поэтому прикаспийские страны могут полностью контролировать его безопасность. Милитаризация Каспийского моря не выгодна никому и связана с лишними расходами, сказал в пятницу Trend находящийся с визитом в Баку руководитель центра международных и политических исследований МИД Ирана Мустафа Довлетяр. Каспийское море — море мира и стабильности, и выделять средства на его милитаризацию нет необходимости, сказал Довлетяр. Каспийское море является внутренним, поэтому прикаспийские страны могут полностью контролировать его безопасность. Милитаризация Каспийского моря не выгодна никому и связана с лишними расходами, сказал в пятницу Trend находящийся с визитом в Баку руководитель центра международных и политических исследований МИД Ирана Мустафа Довлетяр. Каспийское море — море мира и стабильности, и выделять средства на его милитаризацию нет необходимости, сказал Довлетяр. Если прикаспийские страны будут сотрудничать, то обеспечить безопасность этого моря будет несложно, сказал он. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az МОР, Довлетяр, Безопасность, МОРЕ, Страна

Милитаризация Каспийского моря не выгодна никому — МИД Ирана

Милитаризация Каспийского моря не выгодна никому — МИД ИранаАзербайджан, Баку, 2 марта /корр. Trend Т.Джафаров/ Каспийское море является внутренним, поэтому прикаспийские страны могут полностью контролировать его безопасность. Милитаризация Каспийского моря не выгодна никому и связана с лишними расходами, сказал в пятницу Trend находящийся с визитом в Баку руководитель центра международных и политических исследований МИД Ирана Мустафа Довлетяр. Каспийское море — море мира и стабильности, и выделять средства на его милитаризацию нет необходимости, сказал Довлетяр.

Каспийское море является внутренним, поэтому прикаспийские страны могут полностью контролировать его безопасность. Милитаризация Каспийского моря не выгодна никому и связана с лишними расходами, сказал в пятницу Trend находящийся с визитом в Баку руководитель центра международных и политических исследований МИД Ирана Мустафа Довлетяр.

Каспийское море — море мира и стабильности, и выделять средства на его милитаризацию нет необходимости, сказал Довлетяр.

Если прикаспийские страны будут сотрудничать, то обеспечить безопасность этого моря будет несложно, сказал он.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Глава МИД Ирана: война Тегерана с Эр-Риядом невозможна
ДАВОС, 20 января. /ТАСС/. Война между Ираном и Саудовской Аравией невозможна, считает министр иностранных дел Исламской Республики Мохаммад Джавад Зариф. Соответствующую точку зрения он озвучил на Давосском экономическом форуме.


  • МОР,
  • Довлетяр,
  • Безопасность,
  • МОРЕ,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: