Народный артист Азербайджана Фаиг Агаев выбран лучшим певцом по итогам интернет-опроса Азербайджан, Баку, 2 марта /корр. Trend Life Вугар Иманов/ Народный артист Азербайджана Фаиг Агаев выбран лучшим певцом по итогам интернет-опроса, проведенного среди юзеров на странице Reytinq в социальной сети Facebook. «К результатам рейтингов я отношусь адекватно. В этом есть свои условности, но все же очень приятно, когда побеждаешь в подобных опросах», — сообщил Trend Life Фаиг Агаев. В социальной сети певец выразил благодарность всем, кто голосовал за него. Народный артист Азербайджана Фаиг Агаев выбран лучшим певцом по итогам интернет-опроса, проведенного среди юзеров на странице Reytinq в социальной сети Facebook. «К результатам рейтингов я отношусь адекватно. В этом есть свои условности, но все же очень приятно, когда побеждаешь в подобных опросах», — сообщил Trend Life Фаиг Агаев. В социальной сети певец выразил благодарность всем, кто голосовал за него. В опросе, который длился около двух месяцев, приняли участие 3481 юзер. Для объективности опроса с каждого компьютера и одинакового İP модно было голосовать лишь один раз. Данные опроса Фаиг Агаев (31%, 1,068 голосов) Айгюн Кязымова (30%, 1,033) Ройа (19%, 650) Азерин (6%, 196) Узеир (4%, 155) Зульфия Ханбабаева (3%, 89) Натаван Хабиби (1%, 45) Бриллиант Дадашева (1%, 42) Эльнара (1%, 36) Кенюль Керимова (1%, 31) Замиг (1%, 30 Səs) Севда Яхъяева (1%, 27) Эльшад Хосе (1%, 24) Гусейн Дарья (1%, 18) Надир Гафарзаде (0%, 10) Хумар Гадимова (0%, 9) Манана (0%, 7) Рагасана (0%, 6) Самир Пириев (0%, 5) Хураман Шушалы (0%, 1) Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Агаев, СЕТЬ, Условность, Результат, Рейтинг

Народный артист Азербайджана Фаиг Агаев выбран лучшим певцом по итогам интернет-опроса

Азербайджан, Баку, 2 марта /корр. Trend Life Вугар Иманов/ Народный артист Азербайджана Фаиг Агаев выбран лучшим певцом по итогам интернет-опроса, проведенного среди юзеров на странице Reytinq в социальной сети Facebook. «К результатам рейтингов я отношусь адекватно. В этом есть свои условности, но все же очень приятно, когда побеждаешь в подобных опросах», — сообщил Trend Life Фаиг Агаев. В социальной сети певец выразил благодарность всем, кто голосовал за него.

Народный артист Азербайджана Фаиг Агаев выбран лучшим певцом по итогам интернет-опроса, проведенного среди юзеров на странице Reytinq в социальной сети Facebook.

«К результатам рейтингов я отношусь адекватно. В этом есть свои условности, но все же очень приятно, когда побеждаешь в подобных опросах», — сообщил Trend Life Фаиг Агаев.

В социальной сети певец выразил благодарность всем, кто голосовал за него.

В опросе, который длился около двух месяцев, приняли участие 3481 юзер. Для объективности опроса с каждого компьютера и одинакового İP модно было голосовать лишь один раз.

Данные опроса

Фаиг Агаев (31%, 1,068 голосов)

Айгюн Кязымова (30%, 1,033)

Ройа (19%, 650)

Азерин (6%, 196)

Узеир (4%, 155)

Зульфия Ханбабаева (3%, 89)

Натаван Хабиби (1%, 45)

Бриллиант Дадашева (1%, 42)

Эльнара (1%, 36)

Кенюль Керимова (1%, 31)

Замиг (1%, 30 Səs)

Севда Яхъяева (1%, 27)

Эльшад Хосе (1%, 24)

Гусейн Дарья (1%, 18)

Надир Гафарзаде (0%, 10)

Хумар Гадимова (0%, 9)

Манана (0%, 7)

Рагасана (0%, 6)

Самир Пириев (0%, 5)

Хураман Шушалы (0%, 1)

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Народный артист Азербайджана Фаиг Агаев вернулся на AzTV
БАКУ /Trend Life/ — Народный артист Азербайджана Фаиг Агаев вновь стал солистом телеканала AzTV, сообщили Trend Life в пресс-службе исполнителя. «С первого сентября я вновь вернулся на AzTV.


  • Агаев,
  • СЕТЬ,
  • Условность,
  • Результат,
  • Рейтинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: