Украинские инвестиции принесут успех экономике Грузии — спикер

Грузия, Тбилиси, 2 марта /корр. Trend Н.Кирцхалиа / Спикер грузинского парламента Давид Бакрадзе выразил надежду, что украинские инвесторы смогут развить бизнес в Грузии. Об этом он заявил в пятницу на открытии грузино-украинского бизнес-форума. По мнению Бакрадзе, очень важно то, что в Грузию из Украины прибыла довольно представительная делегация, в которой большинство составляют участники бизнес-сектора. «Надеюсь, что в течение этих двух дней они смогут найти общий язык с грузинскими бизнесменами.

Спикер грузинского парламента Давид Бакрадзе выразил надежду, что украинские инвесторы смогут развить бизнес в Грузии. Об этом он заявил в пятницу на открытии грузино-украинского бизнес-форума.

По мнению Бакрадзе, очень важно то, что в Грузию из Украины прибыла довольно представительная делегация, в которой большинство составляют участники бизнес-сектора.

»Надеюсь, что в течение этих двух дней они смогут найти общий язык с грузинскими бизнесменами. Мы приветствуем инвестиции, инвесторов, так как любая инвестиция означает создание дополнительных рабочих мест, больше трудоустроенных людей, что и является задачей государства", — сказал спикер.

Он также выразил надежду, что украинская делегация найдет достаточно возможностей для того, чтобы развить бизнес в Грузии.

«Надеюсь, что сегодняшняя встреча завершится конкретным результатом, который будет прибыльным и успешным для экономики Грузии», — сказал Бакрадзе.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Экономика Грузии пошла в рост?
Национальный банк Грузии увеличил прогноз роста ВВП в стране в 2016 году с 3% до 3,5%, — заявил сегодня на брифинге президент Нацбанка Коба Гвенетадзе.

ВБ прогнозирует 3%-ный рост экономики Грузии в нынешнем году — Мерси Тембон
«3%-ный экономический рост нельзя считать достаточным, но это один из наилучших показателей в регионе», — заявила региональный руководитель Всемирного банка Мерси Тембон «Бизнесконтакту».

«Российские грузины готовы вложиться в экономику Грузии»
«У нас много таких людей, которые активно в этом плане вели консультации со многими бизнесменами, выехавшими из разных регионов Грузии и сейчас проживают в разных регионах России.

ЕНД: Экономика Грузии обнищала
За последние три с половиной года из-за неправильной политики правительства экономика Грузии обнищала, но правительство, и в первую очередь, министр финансов Нодар Хадури пытаются перекрыть это обнищание раздутыми вследствие обесценивания…


  • Бакрадзе,
  • Грузия,
  • ВИТЯ,
  • ВЫИЛ,
  • Надежда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: