Мировые вызовы требуют более эффективного сотрудничества «мозговых центров» — Администрация Президента Азербайджана Вызовы, стоящие сегодня перед мировым сообществом, требуют более эффективного сотрудничества «мозговых центров», дающих свои рекомендации политической элите, и в принятии решений, сказал в пятницу на открытии в Баку III Форума «мозговых центров» стран-членов ОИС на тему «Изменения и трансформации в странах Организации исламского сотрудничества» руководитель Администрации Президента Азербайджана Рамиз Мехтиев. По его словам, такое сотрудничество дает возможность предпринимать опережающие меры, перехватить стратегическую инициативу. БАКУ, 2 марта. В Баку начался III форум «мозговых центров» стран-членов Организации Исламского сотрудничества (ОИС) на тему «Изменения и трансформация в странах ОИС». Как передает Trend, в форуме, организаторами которого выступают Центр стратегических исследований (ЦСИ) Азербайджана и Центр турецко-азиатских стратегических исследований, принимают участие официальные лица государства и правительства, председатели и директора «мозговых центров» — лидеров в формировании общественного мнения в исламских странах, научные деятели, представители международных организаций и дипломатических представительств, а также местные и иностранные эксперты. Об этом сообщил на открытии форума заведующий отделом политического анализа и информационного обеспечения администрации президента Азербайджана Эльнур Асланов. Глава администрации президента Азербайджана Рамиз Мехтиев зачитал приветствие президента Ильхама Алиева к участникам форума. В рамках форума ожидается подписание ряда документов, в том числе меморандумов о взаимопонимании между ЦСИ и «мозговыми центрами» Египта, Пакистана, Таджикистана, Казахстана и Киргизии. Источник: www.rosbalt.ru Азербайджан, Страна, Сотрудничество, ОИС, Форум

Мировые вызовы требуют более эффективного сотрудничества «мозговых центров» — Администрация Президента Азербайджана

Вызовы, стоящие сегодня перед мировым сообществом, требуют более эффективного сотрудничества «мозговых центров», дающих свои рекомендации политической элите, и в принятии решений, сказал в пятницу на открытии в Баку III Форума «мозговых центров» стран-членов ОИС на тему «Изменения и трансформации в странах Организации исламского сотрудничества» руководитель Администрации Президента Азербайджана Рамиз Мехтиев. По его словам, такое сотрудничество дает возможность предпринимать опережающие меры, перехватить стратегическую инициативу.

БАКУ, 2 марта. В Баку начался III форум «мозговых центров» стран-членов Организации Исламского сотрудничества (ОИС) на тему «Изменения и трансформация в странах ОИС».
Как передает Trend, в форуме, организаторами которого выступают Центр стратегических исследований (ЦСИ) Азербайджана и Центр турецко-азиатских стратегических исследований, принимают участие официальные лица государства и правительства, председатели и директора «мозговых центров» — лидеров в формировании общественного мнения в исламских странах, научные деятели, представители международных организаций и дипломатических представительств, а также местные и иностранные эксперты. Об этом сообщил на открытии форума заведующий отделом политического анализа и информационного обеспечения администрации президента Азербайджана Эльнур Асланов.
Глава администрации президента Азербайджана Рамиз Мехтиев зачитал приветствие президента Ильхама Алиева к участникам форума.
В рамках форума ожидается подписание ряда документов, в том числе меморандумов о взаимопонимании между ЦСИ и «мозговыми центрами» Египта, Пакистана, Таджикистана, Казахстана и Киргизии.

Источник: www.rosbalt.ru

В Азербайджане имеются все возможности для эффективной борьбы с коррупцией — Администрация Президента
БАКУ /Trend/ — В Азербайджане имеются все возможности для эффективной борьбы с коррупцией.


  • Азербайджан,
  • Страна,
  • Сотрудничество,
  • ОИС,
  • Форум
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: