События в Губе нельзя представлять как массовые беспорядки — вице-спикер Вице-спикер парламента Азербайджана Бахар Мурадова считает, что неправильно представлять происшедшие накануне в Губе события как массовые беспорядки, что пытаются делать некоторые оппозиционные силы. «Выражение гражданами недовольства по тем или другим вопросам и социальным проблемам — нормальное явление и конституционное право каждого», — сказала в пятницу Мурадова журналистам. В то же время, по ее словам, возникает вопрос: почему ноябрьское выступление главы исполнительной власти Губы всплыло в социальных сетях спустя три месяца. Вице-спикер парламента Азербайджана Бахар Мурадова считает, что неправильно представлять происшедшие накануне в Губе события как массовые беспорядки, что пытаются делать некоторые оппозиционные силы. «Выражение гражданами недовольства по тем или другим вопросам и социальным проблемам — нормальное явление и конституционное право каждого», — сказала в пятницу Мурадова журналистам. В то же время, по ее словам, возникает вопрос: почему ноябрьское выступление главы исполнительной власти Губы всплыло в социальных сетях спустя три месяца. По мнению Мурадовой, это говорит об определенных моментах. «Не могу сказать, кто в этом замешан. Правоохранительные органы проводят расследование, и все будет ясно только после этого», — сказала вице-спикер. Правоохранительные органы Азербайджана начали расследование по факту проведения несанкционированной акции в Губе, говорится в совместном заявлении министерства внутренних дел и генеральной прокуратуры Азербайджана, распространенном в четверг. Как говорится в сообщении, первого марта, около 1000 жителей в районе 10:00 провели акцию протеста перед зданием Исполнительной власти города Губа в ответ на некоторые высказывания главы Исполнительной власти Губинского района Рауфа Габибова, прозвучавшие 22 ноября на совещании по социальным вопросам и расцененные как неуважение к губинцам. Губа расположена в 168 км севернее Баку. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Азербайджан, Власть, Вопрос, Глава, ГУБА

События в Губе нельзя представлять как массовые беспорядки — вице-спикер

Вице-спикер парламента Азербайджана Бахар Мурадова считает, что неправильно представлять происшедшие накануне в Губе события как массовые беспорядки, что пытаются делать некоторые оппозиционные силы. «Выражение гражданами недовольства по тем или другим вопросам и социальным проблемам — нормальное явление и конституционное право каждого», — сказала в пятницу Мурадова журналистам. В то же время, по ее словам, возникает вопрос: почему ноябрьское выступление главы исполнительной власти Губы всплыло в социальных сетях спустя три месяца.

Вице-спикер парламента Азербайджана Бахар Мурадова считает, что неправильно представлять происшедшие накануне в Губе события как массовые беспорядки, что пытаются делать некоторые оппозиционные силы.

«Выражение гражданами недовольства по тем или другим вопросам и социальным проблемам — нормальное явление и конституционное право каждого», — сказала в пятницу Мурадова журналистам.

В то же время, по ее словам, возникает вопрос: почему ноябрьское выступление главы исполнительной власти Губы всплыло в социальных сетях спустя три месяца. По мнению Мурадовой, это говорит об определенных моментах.

«Не могу сказать, кто в этом замешан. Правоохранительные органы проводят расследование, и все будет ясно только после этого», — сказала вице-спикер.

Правоохранительные органы Азербайджана начали расследование по факту проведения несанкционированной акции в Губе, говорится в совместном заявлении министерства внутренних дел и генеральной прокуратуры Азербайджана, распространенном в четверг.

Как говорится в сообщении, первого марта, около 1000 жителей в районе 10:00 провели акцию протеста перед зданием Исполнительной власти города Губа в ответ на некоторые высказывания главы Исполнительной власти Губинского района Рауфа Габибова, прозвучавшие 22 ноября на совещании по социальным вопросам и расцененные как неуважение к губинцам.

Губа расположена в 168 км севернее Баку.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

ОБСЕ создала мобильную группу для мониторинга событий в Абхазии и Цхинвали
ОБСЕ создала мобильную группу для мониторинга событий в Абхазии и Цхинвали.


  • Азербайджан,
  • Власть,
  • Вопрос,
  • Глава,
  • ГУБА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: