Азербайджан не станет плацдармом для нападения на Иран — первый вице-спикер Азербайджан не станет плацдармом в случае военной операции против Ирана, сказал в пятницу журналистам первый вице-спикер парламента Азербайджана Зияфят Аскеров. Иран является соседом Азербайджана, и Азербайджан заинтересован в мирном решении всех вопросов, сказал Аскеров. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Азербайджан не станет плацдармом в случае военной операции против Ирана, сказал в пятницу журналистам первый вице-спикер парламента Азербайджана Зияфят Аскеров. Иран является соседом Азербайджана, и Азербайджан заинтересован в мирном решении всех вопросов, сказал Аскеров. США и ряд других стран Запада обвиняют Иран в разработке ядерного оружия под прикрытием программы мирного атома. Тегеран все обвинения отвергает, заявляя, что его ядерная программа направлена исключительно на удовлетворение потребностей страны в электроэнергии. Ряд государств и организаций ввели в отношении Ирана ряд санкционных мер, требуя от него обеспечить полную прозрачность своей ядерной программы и доказать ее исключительно мирную направленность. США в середине февраля расширили санкционный список в отношении Ирана, введя дополнительные меры против министерства разведки и безопасности страны. Сейчас в отношении Ирана действуют также четыре санкционные резолюции Совета Безопасности ООН. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az ИРАН, Азербайджан, Аскер, Отношение, Автор

Азербайджан не станет плацдармом для нападения на Иран — первый вице-спикер

Азербайджан не станет плацдармом в случае военной операции против Ирана, сказал в пятницу журналистам первый вице-спикер парламента Азербайджана Зияфят Аскеров. Иран является соседом Азербайджана, и Азербайджан заинтересован в мирном решении всех вопросов, сказал Аскеров. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Азербайджан не станет плацдармом в случае военной операции против Ирана, сказал в пятницу журналистам первый вице-спикер парламента Азербайджана Зияфят Аскеров.

Иран является соседом Азербайджана, и Азербайджан заинтересован в мирном решении всех вопросов, сказал Аскеров.

США и ряд других стран Запада обвиняют Иран в разработке ядерного оружия под прикрытием программы мирного атома. Тегеран все обвинения отвергает, заявляя, что его ядерная программа направлена исключительно на удовлетворение потребностей страны в электроэнергии.
Ряд государств и организаций ввели в отношении Ирана ряд санкционных мер, требуя от него обеспечить полную прозрачность своей ядерной программы и доказать ее исключительно мирную направленность. США в середине февраля расширили санкционный список в отношении Ирана, введя дополнительные меры против министерства разведки и безопасности страны.
Сейчас в отношении Ирана действуют также четыре санкционные резолюции Совета Безопасности ООН.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

США делают из Азербайджана плацдарм для нападения на Иран
БАКУ, 28 августа. Информация о том, что США превратят Азербайджан в плацдарм для нападения на Иран, подтверждается. Как и предполагалось, Баку будет воевать на стороне США и Израиля. Как сообщает Trend, Государственный департамент США подтвердил получение письма от конгрессмена Дана Роробахера на имя госсекретаря Хиллари Клинтон относительно необходимости поддержки борьбы за независимость Южного Азербайджана от Ирана и возможности объединения с Азербайджанской Республикой, сообщила на брифинге официальный представитель Госдепа Виктория Нуланд.


  • ИРАН,
  • Азербайджан,
  • Аскер,
  • Отношение,
  • Автор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: