Грузино-украинский бизнес-форум пройдет в Тбилиси Грузино-украинский бизнес-форум пройдет в Тбилиси в пятницу, 2 марта, сообщили Trend в Ассоциации грузинских работодателей. Украинская делегация, в которую войдут представители бизнес-кругов и мэр Одессы Алексей Костуев, прибыла в Грузию 1 марта. Среди бизнесменов, которые приехали в Грузию, представители строительного сектора, телекоммуникаций, транспорта, туризма, сельского хозяйства и легкой промышленности. Украинские бизнесмены намерены ознакомиться с бизнес средой в Грузии, а также начать переговоры с потенциальными бизнес-партнерами. Грузино-украинский бизнес-форум пройдет в Тбилиси в пятницу, 2 марта, сообщили Trend в Ассоциации грузинских работодателей. Украинская делегация, в которую войдут представители бизнес-кругов и мэр Одессы Алексей Костуев, прибыла в Грузию 1 марта. Среди бизнесменов, которые приехали в Грузию, представители строительного сектора, телекоммуникаций, транспорта, туризма, сельского хозяйства и легкой промышленности. Украинские бизнесмены намерены ознакомиться с бизнес средой в Грузии, а также начать переговоры с потенциальными бизнес-партнерами. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az МАРТ, Грузия, Хозяйство, Туризм, Телекоммуникация

Грузино-украинский бизнес-форум пройдет в Тбилиси

Грузино-украинский бизнес-форум пройдет в Тбилиси в пятницу, 2 марта, сообщили Trend в Ассоциации грузинских работодателей. Украинская делегация, в которую войдут представители бизнес-кругов и мэр Одессы Алексей Костуев, прибыла в Грузию 1 марта. Среди бизнесменов, которые приехали в Грузию, представители строительного сектора, телекоммуникаций, транспорта, туризма, сельского хозяйства и легкой промышленности. Украинские бизнесмены намерены ознакомиться с бизнес средой в Грузии, а также начать переговоры с потенциальными бизнес-партнерами.

Грузино-украинский бизнес-форум пройдет в Тбилиси в пятницу, 2 марта, сообщили Trend в Ассоциации грузинских работодателей.

Украинская делегация, в которую войдут представители бизнес-кругов и мэр Одессы Алексей Костуев, прибыла в Грузию 1 марта.

Среди бизнесменов, которые приехали в Грузию, представители строительного сектора, телекоммуникаций, транспорта, туризма, сельского хозяйства и легкой промышленности.

Украинские бизнесмены намерены ознакомиться с бизнес средой в Грузии, а также начать переговоры с потенциальными бизнес-партнерами.


Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Тбилиси проходит грузино-украинский бизнес-форум
Грузино-украинский бизнес-форум открылся 26 апреля в гостинице «Тбилиси-Марриотт» в Тбилиси. В форуме принимают участие специально прибывшие в Грузию 80 представителей 50 украинских компаний.


  • МАРТ,
  • Грузия,
  • Хозяйство,
  • Туризм,
  • Телекоммуникация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.