К подавлению беспорядков на севере Азербайджана привлекается бронетехника Требования жителей Губинского района на севере Азербайджана об отставке местного главы районной администрации Рауфа Габибова переросли в массовые беспорядки и столкновения с силами правопорядка. Как сообщают местные СМИ, для подавления акции полиция используют водометы и слезоточивый газ. В город и Губинский район прибыла бронетехника, 10 грузовиков с солдатами Внутренних войск и три водометные машины. Дорога Баку-Губа начиная от Сумгайыта взята под усиленный контроль полиции. Баку. 1 марта. INTERFAX.RU — Требования жителей Губинского района на севере Азербайджана об отставке местного главы районной администрации Рауфа Габибова переросли в массовые беспорядки и столкновения с силами правопорядка. Как сообщают местные СМИ, для подавления акции полиция используют водометы и слезоточивый газ. В город и Губинский район прибыла бронетехника, 10 грузовиков с солдатами Внутренних войск и три водометные машины. Дорога Баку-Губа начиная от Сумгайыта взята под усиленный контроль полиции. В администрации Губы идет совещание по поводу сложившейся ситуации. В нем участвует министр транспорта Азербайджана Зия Мамедов, завотделом администрации президента Зейнал Нагдалиев. Источник: www.interfax.ru Администрация, Азербайджан, Требование, Солдат, Войско

К подавлению беспорядков на севере Азербайджана привлекается бронетехника

Требования жителей Губинского района на севере Азербайджана об отставке местного главы районной администрации Рауфа Габибова переросли в массовые беспорядки и столкновения с силами правопорядка. Как сообщают местные СМИ, для подавления акции полиция используют водометы и слезоточивый газ. В город и Губинский район прибыла бронетехника, 10 грузовиков с солдатами Внутренних войск и три водометные машины. Дорога Баку-Губа начиная от Сумгайыта взята под усиленный контроль полиции.

Баку. 1 марта. INTERFAX.RU — Требования жителей Губинского района на севере Азербайджана об отставке местного главы районной администрации Рауфа Габибова переросли в массовые беспорядки и столкновения с силами правопорядка.



Как сообщают местные СМИ, для подавления акции полиция используют водометы и слезоточивый газ.



В город и Губинский район прибыла бронетехника, 10 грузовиков с солдатами Внутренних войск и три водометные машины. Дорога Баку-Губа начиная от Сумгайыта взята под усиленный контроль полиции.



В администрации Губы идет совещание по поводу сложившейся ситуации. В нем участвует министр транспорта Азербайджана Зия Мамедов, завотделом администрации президента Зейнал Нагдалиев.





Источник: www.interfax.ru

Ситуация на севере Азербайджана остается напряженной
Координационный совет оппозиционной Общественной палаты Азербайджана провел внеочередное заседание в связи с событиями в Губе, говорится в пресс-релизе ОП. На заседании было заявлено, что ОП однозначно поддерживает требования губинцев. «Все произошедшее — результат беззакония. Жители Губы защищали честь и достоинство всего азербайджанского народа», — говорится в сообщении. Общественная палата призывает власти не прибегать к репрессивным методам в Губе, если же это случиться, то вызовет ответную реакцию.


  • Администрация,
  • Азербайджан,
  • Требование,
  • Солдат,
  • Войско
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: