К подавлению беспорядков на севере Азербайджана привлекается бронетехника

Требования жителей Губинского района на севере Азербайджана об отставке местного главы районной администрации Рауфа Габибова переросли в массовые беспорядки и столкновения с силами правопорядка. Как сообщают местные СМИ, для подавления акции полиция используют водометы и слезоточивый газ. В город и Губинский район прибыла бронетехника, 10 грузовиков с солдатами Внутренних войск и три водометные машины. Дорога Баку-Губа начиная от Сумгайыта взята под усиленный контроль полиции.

Баку. 1 марта. INTERFAX.RU — Требования жителей Губинского района на севере Азербайджана об отставке местного главы районной администрации Рауфа Габибова переросли в массовые беспорядки и столкновения с силами правопорядка.



Как сообщают местные СМИ, для подавления акции полиция используют водометы и слезоточивый газ.



В город и Губинский район прибыла бронетехника, 10 грузовиков с солдатами Внутренних войск и три водометные машины. Дорога Баку-Губа начиная от Сумгайыта взята под усиленный контроль полиции.



В администрации Губы идет совещание по поводу сложившейся ситуации. В нем участвует министр транспорта Азербайджана Зия Мамедов, завотделом администрации президента Зейнал Нагдалиев.





Источник: www.interfax.ru

Ситуация на севере Азербайджана остается напряженной
Координационный совет оппозиционной Общественной палаты Азербайджана провел внеочередное заседание в связи с событиями в Губе, говорится в пресс-релизе ОП. На заседании было заявлено, что ОП однозначно поддерживает требования губинцев. «Все произошедшее — результат беззакония. Жители Губы защищали честь и достоинство всего азербайджанского народа», — говорится в сообщении. Общественная палата призывает власти не прибегать к репрессивным методам в Губе, если же это случиться, то вызовет ответную реакцию.

Еще один подземный толчок зафиксирован на севере Азербайджана
Подземные толчки силой 3,2 балла по шкале Рихтера были зафиксированы на Севере Азербайджана, сообщается на сайте Республиканского центра Сейсмологической службы при Национальной Академии наук Азербайджана.

На севере Азербайджана произошло землетрясение
БАКУ /Trend/ — В городе Мингячевир в Азербайджане произошло землетрясение. Об этом говорится в сообщении Республиканского центра сейсмологической службы Национальной академии наук Азербайджана (НАНА), распространенном во вторник.

На севере Азербайджана произошло землетрясение
БАКУ /Trend/ — В Губинском районе Азербайджана произошло землетрясение. Об этом говорится в сообщении, размещенном в понедельник на сайте Республиканского центра сейсмологической службы Национальной академии наук Азербайджана (НАНА).


  • Администрация,
  • Азербайджан,
  • Требование,
  • Солдат,
  • Войско
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: