Армения и НАТО отмечают прогресс в реализации совместных соглашений С целью оценки документов относительно Плана индивидуального партнерства (IPAP) и Процессов планирования и оценки (PARP) в Армении с 27 февраля по 2 марта находится делегация НАТО. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, в рамках визита 1 марта состоялось совместное заседание межведомственной Комиссии по осуществлению Программы действий индивидуального партнерства между Арменией и НАТО и делегации альянса. С целью оценки документов относительно Плана индивидуального партнерства (IPAP) и Процессов планирования и оценки (PARP) в Армении с 27 февраля по 2 марта находится делегация НАТО. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, в рамках визита 1 марта состоялось совместное заседание межведомственной Комиссии по осуществлению Программы действий индивидуального партнерства между Арменией и НАТО и делегации альянса. Стороны представили предварительные результаты оценки документов IPAP и PARP 2011 года, отметив прогресс в деле реализации указанных в документах целей. Члены межведомственной комиссии коснулись работ, осуществленных в рамках программ, имеющихся проблем и основных приоритетов деятельности. Как отмечает пресс-служба МИД, партнерское сотрудничество между Арменией и НАТО развивается посредством политического диалога вокруг проблем безопасности и оборонных реформ и участия Армении в международных миротворческих миссиях. Также между сторонами ведется сотрудничество по планированию ЧС и реагированию на бедствия, а также в рамках программы «Наука ради мира». Стороны взаимодействуют также в сфере безопасности границ и киберзащиты. Источник: www.regnum.ru Армения, НАТО, Оценка, Партнерство, МАРТ

Армения и НАТО отмечают прогресс в реализации совместных соглашений

Армения и НАТО отмечают прогресс в реализации совместных соглашенийС целью оценки документов относительно Плана индивидуального партнерства (IPAP) и Процессов планирования и оценки (PARP) в Армении с 27 февраля по 2 марта находится делегация НАТО. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, в рамках визита 1 марта состоялось совместное заседание межведомственной Комиссии по осуществлению Программы действий индивидуального партнерства между Арменией и НАТО и делегации альянса.

С целью оценки документов относительно Плана индивидуального партнерства (IPAP) и Процессов планирования и оценки (PARP) в Армении с 27 февраля по 2 марта находится делегация НАТО.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, в рамках визита 1 марта состоялось совместное заседание межведомственной Комиссии по осуществлению Программы действий индивидуального партнерства между Арменией и НАТО и делегации альянса.

Стороны представили предварительные результаты оценки документов IPAP и PARP 2011 года, отметив прогресс в деле реализации указанных в документах целей. Члены межведомственной комиссии коснулись работ, осуществленных в рамках программ, имеющихся проблем и основных приоритетов деятельности.

Как отмечает пресс-служба МИД, партнерское сотрудничество между Арменией и НАТО развивается посредством политического диалога вокруг проблем безопасности и оборонных реформ и участия Армении в международных миротворческих миссиях. Также между сторонами ведется сотрудничество по планированию ЧС и реагированию на бедствия, а также в рамках программы «Наука ради мира». Стороны взаимодействуют также в сфере безопасности границ и киберзащиты.

Источник: www.regnum.ru

Глава МИД Франции: в реализации минских соглашений отмечен определенный прогресс
ПАРИЖ, 8 апреля. /Корр. ТАСС Иван Батырев/. В ходе выполнения сторонами конфликта на юго-востоке Украины положений минских договоренностей отмечается определенный прогресс.


  • Армения,
  • НАТО,
  • Оценка,
  • Партнерство,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: