ЕС выделит Грузии 18 млн евро на программу поддержки реформы уголовного права По информации аппарата госминистра Грузии по вопросам европейской и евроатлантической интеграции, соответствующее финансовое соглашение было подписано 1 марта в Брюсселе. С грузинской стороны документ подписал находящийся в Брюсселе с визитом вице-премьер, госминистр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Георгий Барамидзе, от ЕС — комиссар в вопросах расширения и соседской политики Штефан Фуле. 16 млн евро из этой суммы будет направлено в госбюджет, и Грузия получит ее в виде трех траншей… Евросоюз выделит Грузии 18 млн евро на программу поддержки секторальной политики реформы уголовного права. По информации аппарата госминистра Грузии по вопросам европейской и евроатлантической интеграции, соответствующее финансовое соглашение было подписано 1 марта в Брюсселе. С грузинской стороны документ подписал находящийся в Брюсселе с визитом вице-премьер, госминистр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Георгий Барамидзе, от ЕС — комиссар в вопросах расширения и соседской политики Штефан Фуле. 16 млн евро из этой суммы будет направлено в госбюджет, и Грузия получит ее в виде трех траншей, а остальные 2 млн евро будут затрачены на осуществление проектов технической помощи. Сумма, которую Грузия получит в рамках этого финансового соглашения, будет направлена на осуществление второй фазы программы, первый этап которой был профинансирован в рамках плана действий на 2008 год на сумму 16 млн евро. Программа поддержки реформы уголовного законодательства предусматривает в том числе реформирование правосудия в отношении несовершеннолетних, усовершенствование механизмов защиты прав заключенных и улучшение условий в заведених пенитенциарной системы. Источник: www.regnum.ru ЕВРО, Миллион, Интеграция, Вопрос, Брюссель

ЕС выделит Грузии 18 млн евро на программу поддержки реформы уголовного права

ЕС выделит Грузии 18 млн евро на программу поддержки реформы уголовного праваПо информации аппарата госминистра Грузии по вопросам европейской и евроатлантической интеграции, соответствующее финансовое соглашение было подписано 1 марта в Брюсселе. С грузинской стороны документ подписал находящийся в Брюсселе с визитом вице-премьер, госминистр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Георгий Барамидзе, от ЕС — комиссар в вопросах расширения и соседской политики Штефан Фуле. 16 млн евро из этой суммы будет направлено в госбюджет, и Грузия получит ее в виде трех траншей…

Евросоюз выделит Грузии 18 млн евро на программу поддержки секторальной политики реформы уголовного права. По информации аппарата госминистра Грузии по вопросам европейской и евроатлантической интеграции, соответствующее финансовое соглашение было подписано 1 марта в Брюсселе. С грузинской стороны документ подписал находящийся в Брюсселе с визитом вице-премьер, госминистр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Георгий Барамидзе, от ЕС — комиссар в вопросах расширения и соседской политики Штефан Фуле.

16 млн евро из этой суммы будет направлено в госбюджет, и Грузия получит ее в виде трех траншей, а остальные 2 млн евро будут затрачены на осуществление проектов технической помощи.

Сумма, которую Грузия получит в рамках этого финансового соглашения, будет направлена на осуществление второй фазы программы, первый этап которой был профинансирован в рамках плана действий на 2008 год на сумму 16 млн евро.

Программа поддержки реформы уголовного законодательства предусматривает в том числе реформирование правосудия в отношении несовершеннолетних, усовершенствование механизмов защиты прав заключенных и улучшение условий в заведених пенитенциарной системы.

Источник: www.regnum.ru

ЕС выделит Грузии 22 млн евро
ТБИЛИСИ, 11 июля. Европейский Союз выделит Грузии 22 млн евро. Как передает Trend, об этом еврокомиссар по вопросам расширения и политики европейского соседства Штефан Фюле заявил в Батуми на международной конференции «Европейский путь Грузии — ЕС и его европейские соседи». «Для меня очень приятно заявить, что ЕС решил выделить Грузии дополнительную финансовую помощь по программе евроинтеграции и сотрудничества. В 2012 году будет выделено 22 млн евро.


  • ЕВРО,
  • Миллион,
  • Интеграция,
  • Вопрос,
  • Брюссель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.