Уволен глава Губинского района Азербайджана, митингующие расходятся Глава исполнительной власти Губинского района Азербайджана Рауф Хабибов, высказывания которого в четверг привели к беспорядкам в районе, уволен, сообщил митингующим депутат Милли меджлиса Вахид Ахмедов. Как передает корреспондент «Интерфакс-Азербайджан» с места событий, эта новость была воспринята с ликованием. Кроме того, Ахмедов объявил об освобождении 8 из задержанных в ходе беспорядков. Он сообщил, что остальные 14 человек тоже вскоре будут освобождены, и попросил разойтись. Митингующие стали расходиться. Баку. 1 марта. INTERFAX.RU — Глава исполнительной власти Губинского района Азербайджана Рауф Хабибов, высказывания которого в четверг привели к беспорядкам в районе, уволен, сообщил митингующим депутат Вахид Ахмедов. Как передает корреспондент «Интерфакс-Азербайджан» с места событий, эта новость была воспринята с ликованием. Кроме того, Ахмедов объявил об освобождении 8 из задержанных в ходе беспорядков. Он сообщил, что остальные 14 человек тоже вскоре будут освобождены, и попросил разойтись. Митингующие стали расходиться. Источник: www.interfax.ru Ахмедов, Освобождение, Ликование, Глава, ХОД

Уволен глава Губинского района Азербайджана, митингующие расходятся

Уволен глава Губинского района Азербайджана, митингующие расходятсяГлава исполнительной власти Губинского района Азербайджана Рауф Хабибов, высказывания которого в четверг привели к беспорядкам в районе, уволен, сообщил митингующим депутат Милли меджлиса Вахид Ахмедов. Как передает корреспондент «Интерфакс-Азербайджан» с места событий, эта новость была воспринята с ликованием. Кроме того, Ахмедов объявил об освобождении 8 из задержанных в ходе беспорядков. Он сообщил, что остальные 14 человек тоже вскоре будут освобождены, и попросил разойтись. Митингующие стали расходиться.

Баку. 1 марта. INTERFAX.RU — Глава исполнительной власти Губинского района Азербайджана Рауф Хабибов, высказывания которого в четверг привели к беспорядкам в районе, уволен, сообщил митингующим депутат Вахид Ахмедов.



Как передает корреспондент «Интерфакс-Азербайджан» с места событий, эта новость была воспринята с ликованием.



Кроме того, Ахмедов объявил об освобождении 8 из задержанных в ходе беспорядков. Он сообщил, что остальные 14 человек тоже вскоре будут освобождены, и попросил разойтись. Митингующие стали расходиться.





Источник: www.interfax.ru

Уволен глава Губинского района Азербайджана, митингующие расходятся
Глава исполнительной власти Губинского района Азербайджана Рауф Хабибов, высказывания которого в четверг привели к беспорядкам в районе, уволен, сообщил митингующим депутат Милли меджлиса Вахид Ахмедов. Как передает корреспондент «Интерфакс-Азербайджан» с места событий, эта новость была воспринята с ликованием. Кроме того, Ахмедов объявил об освобождении 8 из задержанных в ходе беспорядков. Он сообщил, что остальные 14 человек тоже вскоре будут освобождены, и попросил разойтись. Митингующие стали расходиться.


  • Ахмедов,
  • Освобождение,
  • Ликование,
  • Глава,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: