Уволен глава Губинского района Азербайджана, митингующие расходятся

Уволен глава Губинского района Азербайджана, митингующие расходятсяГлава исполнительной власти Губинского района Азербайджана Рауф Хабибов, высказывания которого в четверг привели к беспорядкам в районе, уволен, сообщил митингующим депутат Милли меджлиса Вахид Ахмедов. Как передает корреспондент «Интерфакс-Азербайджан» с места событий, эта новость была воспринята с ликованием. Кроме того, Ахмедов объявил об освобождении 8 из задержанных в ходе беспорядков. Он сообщил, что остальные 14 человек тоже вскоре будут освобождены, и попросил разойтись. Митингующие стали расходиться.

Баку. 1 марта. INTERFAX.RU — Глава исполнительной власти Губинского района Азербайджана Рауф Хабибов, высказывания которого в четверг привели к беспорядкам в районе, уволен, сообщил митингующим депутат Вахид Ахмедов.



Как передает корреспондент «Интерфакс-Азербайджан» с места событий, эта новость была воспринята с ликованием.



Кроме того, Ахмедов объявил об освобождении 8 из задержанных в ходе беспорядков. Он сообщил, что остальные 14 человек тоже вскоре будут освобождены, и попросил разойтись. Митингующие стали расходиться.





Источник: www.interfax.ru

Уволен глава Губинского района Азербайджана, митингующие расходятся
Глава исполнительной власти Губинского района Азербайджана Рауф Хабибов, высказывания которого в четверг привели к беспорядкам в районе, уволен, сообщил митингующим депутат Милли меджлиса Вахид Ахмедов. Как передает корреспондент «Интерфакс-Азербайджан» с места событий, эта новость была воспринята с ликованием. Кроме того, Ахмедов объявил об освобождении 8 из задержанных в ходе беспорядков. Он сообщил, что остальные 14 человек тоже вскоре будут освобождены, и попросил разойтись. Митингующие стали расходиться.

В Дагестане досрочно уволен глава Цунтинского района
После встречи с врио президента Дагестана Рамазаном Абдулатиповым глава Цунтинского района Гусейн Магдиев досрочно сложил полномочия. Исполняющим обязанности главы этого муниципального образования назначен Пахрудин Магомединов.

В Агдамском районе Азербайджана восстановлено свыше 450 домов, разрушенных армянскими обстрелами
БАКУ /Trend/ — В Агдамском районе Азербайджана завершено строительство 451 дома, ранее разрушенного в результате провокации армянских вооруженных подразделений второго-пятого апреля этого года на линии соприкосновения войск, сказал Trend в…

Azeravtoyol получит из госбюджета 3,9 млн манатов на строительство автодорог в Баку и Джалилабадском районе Азербайджана
Президент Азербайджана Ильхам Алиев распорядился выделить ОАО \«Azeravtoyol\» из госбюджета около 4 млн манатов на дополнительные меры по строительству автодорог в Баку и Джалилабадском районе, сообщает сайт главы государства.


  • Ахмедов,
  • Освобождение,
  • Ликование,
  • Глава,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: