В Армении муж заставил жену заниматься проституцией Жительница Еревана обратилась в полицию Армении с заявлением о том, что муж, применяя насилие, заставил ее заниматься проституцией. Об этом Новости Армении — NEWS.am сообщили в пресс-службе полиции Армении. По словам представителя пресс-службы, Армена Малхасяна, возбуждено уголовное дело по ч.1 статьи 132 УК Армении. По данным агентства, муж отбирал все заработанные женой деньги. В Ереване муж заставлял жену на протяжение нескольких лет заниматься проституцией и забирал заработанные женщиной деньги. Как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры Армении, 28 февраля женщина написала заявление в полицию, сообщив, что муж периодически избивал ее и принуждал заниматься проституцией. На основе полученных данных возбуждено уголовное дело по 1-ой части 132-ой статьи УК Армении (Трафикинг людей с применением насилия или с угрозой его применения в целях склонения к проституции или иной сексуальной эксплуатации, принудительному труду или службе). Уголовное дело направлено в Главное следственное управление. Источник: www.regnum.ru Армения, МУЖ, Проституция, Деньга, Полиция

В Армении муж заставил жену заниматься проституцией

В Армении муж заставил жену заниматься проституциейЖительница Еревана обратилась в полицию Армении с заявлением о том, что муж, применяя насилие, заставил ее заниматься проституцией. Об этом Новости Армении — NEWS.am сообщили в пресс-службе полиции Армении. По словам представителя пресс-службы, Армена Малхасяна, возбуждено уголовное дело по ч.1 статьи 132 УК Армении. По данным агентства, муж отбирал все заработанные женой деньги.

В Ереване муж заставлял жену на протяжение нескольких лет заниматься проституцией и забирал заработанные женщиной деньги. Как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры Армении, 28 февраля женщина написала заявление в полицию, сообщив, что муж периодически избивал ее и принуждал заниматься проституцией.

На основе полученных данных возбуждено уголовное дело по 1-ой части 132-ой статьи УК Армении (Трафикинг людей с применением насилия или с угрозой его применения в целях склонения к проституции или иной сексуальной эксплуатации, принудительному труду или службе). Уголовное дело направлено в Главное следственное управление.

Источник: www.regnum.ru

В Башкирии мужа и жену убило молнией: сиротами остались трое детей
Трагедия разыгралась накануне в Шаранском районе.


  • Армения,
  • МУЖ,
  • Проституция,
  • Деньга,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: