Премьер предложил мэру Еревана изучить варианты эффективного использования городского транспорта

На заседании правительства Армении 1 марта премьер-министр Тигран Саркисян заявил, что на днях в парламенте фракция АРФ «Дашнакцутюн» подняла вопрос результативной организации транспорта в Ереване. По словам премьера, депутаты в частности отметили, что армянские ученые разработали варианты, которые могут оказаться полезными в деле эффективного использования городского транспорта. Саркисян предложил мэру Еревана Тарону Маргаряну организовать обсуждение на эту тему, на котором помимо членов парламентских фракции примут участие представители министерства транспорта и…

На заседании правительства Армении 1 марта премьер-министр Тигран Саркисян заявил, что на днях в парламенте фракция АРФ «Дашнакцутюн» подняла вопрос результативной организации транспорта в Ереване.

По словам премьера, депутаты в частности отметили, что армянские ученые разработали варианты, которые могут оказаться полезными в деле эффективного использования городского транспорта.

Саркисян предложил мэру Еревана Тарону Маргаряну организовать обсуждение на эту тему, на котором помимо членов парламентских фракции примут участие представители министерства транспорта и связи Армении, а также члены общественного совета и ученые.

Источник: www.regnum.ru

Президент Армении выдвинул на пост премьера экс-мэра Еревана, топ-менеджера \"Газпрома межрегионгаза\" Карапетяна
Кандидатура экс-мэра Еревана, экс-гендиректора компании \«Армросгазпром\» (ныне \«Газпром Армения\»), заместителя гендиректора по стратегическому и корпоративному развитию \«Газпром межрегионгаза\» Карена Карапетяна выдвинута президентом Армении на пост премьера республики. \«Президент Серж Саргсян…

Удальцов предложил мэрии Москвы компромиссный маршрут
Оппозиция предложила мэрии Москвы компромиссный вариант маршрута марша 13 января, сообщил координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов. Маршрут этот таков: от Трубной площади по бульварам до Кропоткинской площади.

Мэр Еревана отреагировал на протесты экологов в связи со скандальной застройкой парка
Мэр Еревана Тарон Маргарян выступил с заявлением по поводу скандальных строек в парке близ проспекта Маштоца в центре города. В заявлении Маргарян призвал воздержаться от эмоциональных оценок и вести основанную на фактах дискуссию для достижения общественного консенсуса. Строительные работы здесь начались после того, как около трех недель назад по инициативе столичной мэрии расположенные на улице Абовян (одна из центральных улиц города — ред.) торговые ларьки были демонтированы.

Мэр Тбилиси пытается «спихнуть» ответственность за городской транспорт на правительство Грузии
Забастовка водителей городских автобусов Тбилиси продолжается. Вместе с 16 основными пунктами требований бастующие 11 ноября вечером выдвинули еще одно — отставку начальника городской службы транспорта мэрии Тбилиси Акакия Джохадзе и руководителя Тбилисской транспортной компании Левана Коплатадзе. Ранее представители транспортной компании сообщили, что из 16 требований водителей мэрия и компания готовы выполнить 15. Они касаются технических проблем и улучшения условий труда.


  • Транспорт,
  • Саркисян,
  • Армения,
  • МЭР,
  • Ереван
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: