Премьер предложил мэру Еревана изучить варианты эффективного использования городского транспорта На заседании правительства Армении 1 марта премьер-министр Тигран Саркисян заявил, что на днях в парламенте фракция АРФ «Дашнакцутюн» подняла вопрос результативной организации транспорта в Ереване. По словам премьера, депутаты в частности отметили, что армянские ученые разработали варианты, которые могут оказаться полезными в деле эффективного использования городского транспорта. Саркисян предложил мэру Еревана Тарону Маргаряну организовать обсуждение на эту тему, на котором помимо членов парламентских фракции примут участие представители министерства транспорта и… На заседании правительства Армении 1 марта премьер-министр Тигран Саркисян заявил, что на днях в парламенте фракция АРФ «Дашнакцутюн» подняла вопрос результативной организации транспорта в Ереване. По словам премьера, депутаты в частности отметили, что армянские ученые разработали варианты, которые могут оказаться полезными в деле эффективного использования городского транспорта. Саркисян предложил мэру Еревана Тарону Маргаряну организовать обсуждение на эту тему, на котором помимо членов парламентских фракции примут участие представители министерства транспорта и связи Армении, а также члены общественного совета и ученые. Источник: www.regnum.ru Транспорт, Саркисян, Армения, МЭР, Ереван

Премьер предложил мэру Еревана изучить варианты эффективного использования городского транспорта

На заседании правительства Армении 1 марта премьер-министр Тигран Саркисян заявил, что на днях в парламенте фракция АРФ «Дашнакцутюн» подняла вопрос результативной организации транспорта в Ереване. По словам премьера, депутаты в частности отметили, что армянские ученые разработали варианты, которые могут оказаться полезными в деле эффективного использования городского транспорта. Саркисян предложил мэру Еревана Тарону Маргаряну организовать обсуждение на эту тему, на котором помимо членов парламентских фракции примут участие представители министерства транспорта и…

На заседании правительства Армении 1 марта премьер-министр Тигран Саркисян заявил, что на днях в парламенте фракция АРФ «Дашнакцутюн» подняла вопрос результативной организации транспорта в Ереване.

По словам премьера, депутаты в частности отметили, что армянские ученые разработали варианты, которые могут оказаться полезными в деле эффективного использования городского транспорта.

Саркисян предложил мэру Еревана Тарону Маргаряну организовать обсуждение на эту тему, на котором помимо членов парламентских фракции примут участие представители министерства транспорта и связи Армении, а также члены общественного совета и ученые.

Источник: www.regnum.ru

Президент Армении выдвинул на пост премьера экс-мэра Еревана, топ-менеджера \"Газпрома межрегионгаза\" Карапетяна
Кандидатура экс-мэра Еревана, экс-гендиректора компании \«Армросгазпром\» (ныне \«Газпром Армения\»), заместителя гендиректора по стратегическому и корпоративному развитию \«Газпром межрегионгаза\» Карена Карапетяна выдвинута президентом Армении на пост премьера республики. \«Президент Серж Саргсян…


  • Транспорт,
  • Саркисян,
  • Армения,
  • МЭР,
  • Ереван
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: