Омбудсмен Азербайджана назвала госучреждения, на которые жалуются больше всего Уполномоченная по правам человека в Азербайджане назвала госучреждения, на которые поступает наибольшее число жалоб. В прошлом году увеличилось число жалоб на местную исполнительную власть, суды, органы прокуратуры и полицию, местные органы Службы государственного реестра недвижимого имущества при Госкомитете по вопросам имущества, а также местные органы Государственного комитета по земле и картографии, министерства труда и социальной защиты населения, говорится в годовом отчете омбудсмена Эльмиры Сулеймановой за 2011 год, представленном в Милли… Уполномоченная по правам человека в Азербайджане назвала госучреждения, на которые поступает наибольшее число жалоб. В прошлом году увеличилось число жалоб на местную исполнительную власть, суды, органы прокуратуры и полицию, местные органы Службы государственного реестра недвижимого имущества при Госкомитете по вопросам имущества, а также местные органы Государственного комитета по земле и картографии, министерства труда и социальной защиты населения, говорится в годовом отчете омбудсмена Эльмиры Сулеймановой за 2011 год, представленном в Милли Меджлис (парламенте). В отчете отмечается, что причиной роста числа жалоб стало игнорирование обращений граждан, безразличие, невыполнение необходимых мер для решения проблем населения, а также грубое обращение с гражданами. В прошлом году в аппарат омбудсмена поступило 12 680 жалоб, из которых 1179 касались деятельности судов, 632- прокуратуры, 1971- полиции, 634 — жалобы на судебные решения, 196 — на муниципалитеты. 904 жалобы были связаны с местными органами исполнительной власти в городах и районах, среди них больше всего жалоб поступило из Имишлинского района- 73 жалобы. В своем отчете омбудсмен рекомендует руководителям центральных органов исполнительной власти усилить контроль за работой местных отделений и их руководителей. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Жалоба, Орган, Число, Имущество, Население

Омбудсмен Азербайджана назвала госучреждения, на которые жалуются больше всего

Уполномоченная по правам человека в Азербайджане назвала госучреждения, на которые поступает наибольшее число жалоб. В прошлом году увеличилось число жалоб на местную исполнительную власть, суды, органы прокуратуры и полицию, местные органы Службы государственного реестра недвижимого имущества при Госкомитете по вопросам имущества, а также местные органы Государственного комитета по земле и картографии, министерства труда и социальной защиты населения, говорится в годовом отчете омбудсмена Эльмиры Сулеймановой за 2011 год, представленном в Милли…

Уполномоченная по правам человека в Азербайджане назвала госучреждения, на которые поступает наибольшее число жалоб.

В прошлом году увеличилось число жалоб на местную исполнительную власть, суды, органы прокуратуры и полицию, местные органы Службы государственного реестра недвижимого имущества при Госкомитете по вопросам имущества, а также местные органы Государственного комитета по земле и картографии, министерства труда и социальной защиты населения, говорится в годовом отчете омбудсмена Эльмиры Сулеймановой за 2011 год, представленном в Милли Меджлис (парламенте).

В отчете отмечается, что причиной роста числа жалоб стало игнорирование обращений граждан, безразличие, невыполнение необходимых мер для решения проблем населения, а также грубое обращение с гражданами.

В прошлом году в аппарат омбудсмена поступило 12 680 жалоб, из которых 1179 касались деятельности судов, 632- прокуратуры, 1971- полиции, 634 — жалобы на судебные решения, 196 — на муниципалитеты. 904 жалобы были связаны с местными органами исполнительной власти в городах и районах, среди них больше всего жалоб поступило из Имишлинского района- 73 жалобы.

В своем отчете омбудсмен рекомендует руководителям центральных органов исполнительной власти усилить контроль за работой местных отделений и их руководителей.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

7 болезней, которых люди больше всего стыдятся
Существуют многочисленные болезни, которые относятся к половым органам человека, и многие из них мы просто стесняемся обсуждать, хотя знание помогает в лечении и профилактике.


  • Жалоба,
  • Орган,
  • Число,
  • Имущество,
  • Население
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: