Армянский национальный конгресс проведет митинг в Ереване

, на ереванской площади Свободы состоится митинг оппозиционного Армянского Национального Конгресса. Заявку АНК на проведение митинга мэрия Еревана приняла к сведению, пишет Armenia Today. В митинге примут участие лидеры и члены 18 партий-членов АНК и общественно-политических инициатив. На митинге с речью выступит лидер АНК, первый президент Армении Левон Тер-Петросян. На митинге будет отдана дань уважения памяти 10 жертв, погибших во время событий 1-2 марта 2008 года.

Сегодня, 1 марта, в 18:00, на ереванской площади Свободы состоится митинг оппозиционного Армянского Национального Конгресса. Заявку АНК на проведение митинга мэрия Еревана приняла к сведению, пишет Armenia Today.
В митинге примут участие лидеры и члены 18 партий-членов АНК и общественно-политических инициатив. На митинге с речью выступит лидер АНК, первый президент Армении Левон Тер-Петросян.
На митинге будет отдана дань уважения памяти 10 жертв, погибших во время событий 1-2 марта 2008 года. Состоится шествие от площади Свободы к площади Москвы, возле которой установлен памятник Мясникяну, где в ночь с 1 на 2 марта 2008г. с применением грубой силы была осуществлена бойня мирных демонстрантов.
Участники шествия возложат цветы к пьедесталу памятника Мясникяну в память о жертвах «1 марта».


Источник: www.trend.az

Армянский национальный конгресс готовится к продолжительным митингам после выборов
Оппозиционный Армянский национальный конгресс не верит в возможность проведения свободных и справедливых выборов в Армении, поэтому АНК заранее уведомил полномочные структуры о намерении провести митинги с 8-20 мая. Об этом на пресс-конференции сообщил представитель АНК, лидер партии Армянское общенациональное движение Арам Манукян. При этом он подчеркнул, что АНК делает все возможное для исключения фальсификаций на выборах, однако верит в это с трудом.

9 апреля «Наследие» приглашает не правящие силы Армении на общий митинг в Ереване
Об этом заявил лидер партии «Наследие» Раффи Ованнисян на митинге партии 28 марта на площади Свободы в Ереване.

На митинге в Ереване должен быть обнародован как минимум план действий — эксперт
ЕРЕВАН, 24 окт — Новости-Армения. На запланированном в пятницу в Ереване митинге «тройки» должен быть как минимум обнародован план действий, иначе это приведет к разочарованию среди его участников, сказал журналистам…

В Ереване вооруженный мужчина проник в офис партии «Армянский национальный конгресс»
Вооруженный человек проник 1 ноября в офис оппозиционной партии «Армянский национальный конгресс» (АНК). Как сообщил пресс-секретарь конгресса Арман Мусинян, инцидент произошел около полудня.


  • Митинг,
  • АНК,
  • МАРТ,
  • Площадь,
  • Свобода
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: