Тарлан Даглы опроверг информацию о третьей поножовщине

Азербайджан, Баку, 1 марта /корр. Trend Life Вугар Иманов/ Мейханачы Тарлан Даглы (Тарлан Мустафаев) опроверг распространившуюся в отечественных СМИ информацию о том, что в третий раз стал жертвой поножовщины, либо сам пытался нанести себе телесные повреждения. «Я был в Турции по творческим делам, занимался аранжировкой своих композиций, но когда вернулся в Баку, узнал, что обо мне распространилась информация, мол, в ночь с 26 на 27 февраля в поселке Бакиханова я…

Мейханачы Тарлан Даглы (Тарлан Мустафаев) опроверг распространившуюся в отечественных СМИ информацию о том, что в третий раз стал жертвой поножовщины, либо сам пытался нанести себе телесные повреждения.

»Я был в Турции по творческим делам, занимался аранжировкой своих композиций, но когда вернулся в Баку, узнал, что обо мне распространилась информация, мол, в ночь с 26 на 27 февраля в поселке Бакиханова я в третий раз стал жертвой поножовщины или же пытался нанести себе телесные повреждения. Это неправда, ничего подобного не было. Со мной все в порядке. Что касается наших дальнейших отношений с Ульвирой, то бракоразводное дело находится в суде. Заявление подано Ульвирой, я же попытаюсь все равно сохранить семью", — сообщил Trend Life Тарлан Даглы.

Ранее популярная телеведущая ANS TV Ульвира Гараева заявила о разводе с Тарланом, с которым создала семью 30 октября 2011 года.

Напомним, что на мейханачы дважды было совершено нападение.

Первое нападение было совершено вечером 11 января в Ясамальском районе. Неизвестными лицами 21-летнему Мустафаеву Тарлану Ага оглу были нанесены ножевые ранения. Он был доставлен в клиническую больницу №1, где ему срочно была оказана медицинская помощь и проведена операция. После того, как Тарлан был выписал из больницы, на него было совершено второе нападение. Инцидент произошел ночью 22 января, в результате чего он был доставлен в Клинический медицинский центр с ножевым ранением в область живота. После оказания медицинской помощи Тарлан был переведен в реанимационное отделение. Ведется следствие.

Вечером 16 февраля Тарлан Даглы попал в автокатастрофу, возвращаясь со свадьбы из Саатлы. У него были сломаны рука и нога. Даглы был помещен в больницу в Саатлы.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Лучший бомбардир РФПЛ опроверг информацию о переходе в «Спартак»
Нападающий «Краснодара» Федор Смолов опроверг информацию о возможном переходе в московский «Спартак». Об этом сам футболист во вторник, 6 декабря, рассказал в эфире телеканала «Матч ТВ».

Кононов опроверг информацию о переходе в киевское «Динамо»
Бывший тренер «Краснодара» Олег Кононов опроверг информацию о том, что он вскоре возглавит киевское «Динамо». Как сообщает «Футбол 24», Кононов в комментарии изданию опроверг данную информацию.

«Локомотив» опроверг информацию о возможном увольнении Сёмина
Футбольный клуб «Локомотив» опроверг информацию о возможном увольнении с поста главного тренера Юрия Сёмина. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

Брат Писториуса опроверг информацию о попытке самоубийства спортсмена
Карл Писториус, брат южноафриканского легкоатлета-ампутанта Оскара Писториуса, осужденного на шесть лет за убийство модели Ревы Стенкамп, опроверг информацию о попытке бегуна покончить с собой в тюрьме.


  • Тарлан,
  • Пжовщина,
  • Жертва,
  • БАК,
  • Повреждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: