В 2011 году фермерам Азербайджана выдано субсидий почти на $100 млн В прошлом году фермерам Азербайджана было выдано 76,2 миллиона манатов субсидий на закупку моторного масла и топлива, а также выращивание пшеницы и риса. Об этом говорится в сообщении министерства сельского хозяйства Азербайджана, распространенном в четверг. «На закупку только моторного масла и топлива, которое было использовано 390 084 производителями сельскохозяйственной продукции для выращивании многолетних культур и возделывании 1 319 407,36 гектара посевных площадей, в 2011 году за счет средств государственного бюджета… В прошлом году фермерам Азербайджана было выдано 76,2 миллиона манатов субсидий на закупку моторного масла и топлива, а также выращивание пшеницы и риса. Об этом говорится в сообщении министерства сельского хозяйства Азербайджана, распространенном в четверг. »На закупку только моторного масла и топлива, которое было использовано 390 084 производителями сельскохозяйственной продукции для выращивании многолетних культур и возделывании 1 319 407,36 гектара посевных площадей, в 2011 году за счет средств государственного бюджета была оказана помощь на 52,8 миллиона манатов", — говорится в сообщении. С 2007 года фермерам в Азербайджане предоставляются субсидии за счет средств госбюджета. Субсидии на закупку моторного масла и топлива в размере 40 манатов на каждый гектар посевной площади выдаются в соответствии с указом Президента Азербайджана об оказании государственной поддержки производителям сельскохозяйственной продукции. В соответствии с законом «О предоставлении налоговых льгот производителям сельхозпродукции», принятым 27 ноября 2001 года, в Азербайджане сельхозпроизводители освобождены от уплаты всех налогов (за исключением земельного). Официальный курс на первое марта составляет 0,786 AZN/USD. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Масло, Топливо, Закупка, Азербайджан, Манат

В 2011 году фермерам Азербайджана выдано субсидий почти на $100 млн

В прошлом году фермерам Азербайджана было выдано 76,2 миллиона манатов субсидий на закупку моторного масла и топлива, а также выращивание пшеницы и риса. Об этом говорится в сообщении министерства сельского хозяйства Азербайджана, распространенном в четверг. «На закупку только моторного масла и топлива, которое было использовано 390 084 производителями сельскохозяйственной продукции для выращивании многолетних культур и возделывании 1 319 407,36 гектара посевных площадей, в 2011 году за счет средств государственного бюджета…

В прошлом году фермерам Азербайджана было выдано 76,2 миллиона манатов субсидий на закупку моторного масла и топлива, а также выращивание пшеницы и риса.

Об этом говорится в сообщении министерства сельского хозяйства Азербайджана, распространенном в четверг.

»На закупку только моторного масла и топлива, которое было использовано 390 084 производителями сельскохозяйственной продукции для выращивании многолетних культур и возделывании 1 319 407,36 гектара посевных площадей, в 2011 году за счет средств государственного бюджета была оказана помощь на 52,8 миллиона манатов", — говорится в сообщении.

С 2007 года фермерам в Азербайджане предоставляются субсидии за счет средств госбюджета.

Субсидии на закупку моторного масла и топлива в размере 40 манатов на каждый гектар посевной площади выдаются в соответствии с указом Президента Азербайджана об оказании государственной поддержки производителям сельскохозяйственной продукции.

В соответствии с законом «О предоставлении налоговых льгот производителям сельхозпродукции», принятым 27 ноября 2001 года, в Азербайджане сельхозпроизводители освобождены от уплаты всех налогов (за исключением земельного).

Официальный курс на первое марта составляет 0,786 AZN/USD.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В России в 2011 году ожидается прирост производства мяса почти на 5%
Объем производства скота и птицы в убойном весе в России в этом году составит 7,5 млн тонн, что на 333 тыс тонн, или 4,7% больше уровня 2010 года. Об этом сегодня сообщила глава Минсельхоза Елена Скрынник на Всероссийском совещании по реализации мероприятий Госпрограммы.


  • Масло,
  • Топливо,
  • Закупка,
  • Азербайджан,
  • Манат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.