В Нахичевани пройдет встреча глав МИД Турции, Азербайджана и Ирана Как сообщают азербайджанские СМИ, Ахмет Давутоглу, Эльмар Мамедъяров и Али Акбар Салехи обсудят вопросы, представляющие взаимный интерес, в том числе, ситуацию в регионе. Встреча ранее была запланирована на 17 января, однако впоследствии сроки ее проведения были перенесены. Трехсторонние консультации глав МИД начались с иранского города Урмия в апреле 2011 года, и периодически проводятся в приграничных регионах трех стран. 7 марта в Нахичевани пройдет встреча глав МИД Турции, Азербайджана и Ирана. Как сообщают азербайджанские СМИ, Ахмет Давутоглу, Эльмар Мамедъяров и Али Акбар Салехи обсудят вопросы, представляющие взаимный интерес, в том числе, ситуацию в регионе. Встреча ранее была запланирована на 17 января, однако впоследствии сроки ее проведения были перенесены. Трехсторонние консультации глав МИД начались с иранского города Урмия в апреле 2011 года, и периодически проводятся в приграничных регионах трех стран. Источник: www.regnum.ru МИД, Глава, Консультация, Проведение, Январь

В Нахичевани пройдет встреча глав МИД Турции, Азербайджана и Ирана

В Нахичевани пройдет встреча глав МИД Турции, Азербайджана и ИранаКак сообщают азербайджанские СМИ, Ахмет Давутоглу, Эльмар Мамедъяров и Али Акбар Салехи обсудят вопросы, представляющие взаимный интерес, в том числе, ситуацию в регионе. Встреча ранее была запланирована на 17 января, однако впоследствии сроки ее проведения были перенесены. Трехсторонние консультации глав МИД начались с иранского города Урмия в апреле 2011 года, и периодически проводятся в приграничных регионах трех стран.

7 марта в Нахичевани пройдет встреча глав МИД Турции, Азербайджана и Ирана. Как сообщают азербайджанские СМИ, Ахмет Давутоглу, Эльмар Мамедъяров и Али Акбар Салехи обсудят вопросы, представляющие взаимный интерес, в том числе, ситуацию в регионе.

Встреча ранее была запланирована на 17 января, однако впоследствии сроки ее проведения были перенесены. Трехсторонние консультации глав МИД начались с иранского города Урмия в апреле 2011 года, и периодически проводятся в приграничных регионах трех стран.

Источник: www.regnum.ru

Саммит глав МИД Турции, Азербайджана и Грузии будет пустым
19 февраля в Тбилиси должна состояться пятая встреча глав МИД Азербайджана, Грузии и Турции.


  • МИД,
  • Глава,
  • Консультация,
  • Проведение,
  • Январь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: