Азербайджанский актер Новруз Алиев отмечает юбилей Ведущий актер Азербайджанского Государственного театра музыкальной комедии Новруз Алиев (Новруз Гартал) 1 марта отмечает 65-летие. Как передает Trend Life со ссылкой на пресс-службу театра, учитывая заслуги актера в развитии театрального искусства, министр культуры и туризма Азербайджана Абульфас Гараев наградил Новруза Алиева. Отметим, что актер получил приглашение работать в Театре музыкальной комедии в 1972 году. Он принимал участие в таких постановках, как «Чья это свадьба? Ведущий актер Азербайджанского Государственного театра музыкальной комедии Новруз Алиев (Новруз Гартал) 1 марта отмечает 65-летие. Как передает Trend Life со ссылкой на пресс-службу театра, учитывая заслуги актера в развитии театрального искусства, министр культуры и туризма Азербайджана Абульфас Гараев наградил Новруза Алиева. Отметим, что актер получил приглашение работать в Театре музыкальной комедии в 1972 году. Он принимал участие в таких постановках, как „Чья это свадьба?“, „Дурна“, „Хиджран“, „Нищий сын миллионера“ и многих других. В 1989-м году актер получает приглашение работать в Бакинском муниципальном театре. С 1996-го года Новруз Алиев продолжает творческую деятельность на сцене Азербайджанского Государственного театра музыкальной комедии. Новруз Алиев имеет 40 лет творческого стажа. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Новруз, Театр, Комедия, Актер, Алиев

Азербайджанский актер Новруз Алиев отмечает юбилей

Ведущий актер Азербайджанского Государственного театра музыкальной комедии Новруз Алиев (Новруз Гартал) 1 марта отмечает 65-летие. Как передает Trend Life со ссылкой на пресс-службу театра, учитывая заслуги актера в развитии театрального искусства, министр культуры и туризма Азербайджана Абульфас Гараев наградил Новруза Алиева. Отметим, что актер получил приглашение работать в Театре музыкальной комедии в 1972 году. Он принимал участие в таких постановках, как «Чья это свадьба?

Ведущий актер Азербайджанского Государственного театра музыкальной комедии Новруз Алиев (Новруз Гартал) 1 марта отмечает 65-летие.
Как передает Trend Life со ссылкой на пресс-службу театра, учитывая заслуги актера в развитии театрального искусства, министр культуры и туризма Азербайджана Абульфас Гараев наградил Новруза Алиева.

Отметим, что актер получил приглашение работать в Театре музыкальной комедии в 1972 году. Он принимал участие в таких постановках, как „Чья это свадьба?“, „Дурна“, „Хиджран“, „Нищий сын миллионера“ и многих других. В 1989-м году актер получает приглашение работать в Бакинском муниципальном театре. С 1996-го года Новруз Алиев продолжает творческую деятельность на сцене Азербайджанского Государственного театра музыкальной комедии.

Новруз Алиев имеет 40 лет творческого стажа.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Актер Лев Дуров отмечает юбилей
1. Юбилей артиста Льва Дурова, которому в этом году исполняется 80 лет, его родной Театр на Малой Бронной отметит премьерой спектакля «Буря» по одноименной пьесе Шекспира. Режиссерами постановки стали Игорь Древалев и сам Лев Дуров, который ко всему прочему исполнит главную роль – волшебника Просперо.


  • Новруз,
  • Театр,
  • Комедия,
  • Актер,
  • Алиев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: