Bank of Baku снижает для женщин процентную ставку по кредитам

В связи с предстоящим Международным женским днем 8 Марта Bank of Baku объявляет четырехпроцентную скидку на потребительские и денежные кредиты, говорится в сообщении банка, распространенном в четверг. В период с 1 по 7 марта гражданки Азербайджана могут воспользоваться четырехпроцентной скидкой на годовые процентные ставки потребительских и денежных кредитов (за исключением авто и ипотечных кредитов, кредитов по вкладам и VIP). Максимальная сумма кредита — 5000 манатов.

В связи с предстоящим Международным женским днем 8 Марта Bank of Baku объявляет четырехпроцентную скидку на потребительские и денежные кредиты, говорится в сообщении банка, распространенном в четверг.

В период с 1 по 7 марта гражданки Азербайджана могут воспользоваться четырехпроцентной скидкой на годовые процентные ставки потребительских и денежных кредитов (за исключением авто и ипотечных кредитов, кредитов по вкладам и VIP). Максимальная сумма кредита — 5000 манатов. Если сумма кредита, выдаваемого со скидкой, составит, условно, 2000 манатов со сроком погашения 24 месяца, то размер ежемесячной оплаты для новых клиенток будет равняться сумме в 110 манатов, а для клиентов с положительной кредитной историей — 106 манатов.

«Стремясь продемонстрировать важность наших дорогих женщин, Bank of Baku решил преподнести им такой вот подарок. Наша цель — удовлетворять ежедневные потребности и нужды наших женщин. Поздравляя азербайджанских женщин по случаю наступающего праздника, Bank of Baku желает им удачи и счастья! Таким образом, теперь каждая женщина может воспользоваться нашей скидкой», — сказала директор управления рекламы и связей с общественностью Bank of Baku Нигяр Гасымова, слова которой приводятся в сообщении.

Желающие более подробно ознакомиться с условиями данной кампании могут позвонить в информационный центр Bank of Baku по телефону 145.

Одновременно можно посетить корпоративный сайт — www.bankofbaku.com или банковскую страничку в социальной сети — www.facebook.com/bankofbaku.

Официальный курс на первое марта составляет 0,786 AZN/USD.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

"Процентные ставки по кредитам стремительно растут. Это говорит об углублении кризиса", – экс-министр экономики
У власти объективных причин закладывать рост ВВП на уровне 4% и выше нет.

Госдума попросит снизить ставку по кредитам для производств
Первый зампред комитета ГД по промышленности, первый вице-президент Союзмаша России Владимир Гутенев направил вице-премьеру Игорю Шувалову письмо (есть в распоряжении «Известий»), в котором критикует «осторожную политику Центробанка» и предлагает…

В 2015 году в Азербайджане будут снижены ставки по кредитам — Центробанк
БАКУ /Trend/ — В 2015 году в Азербайджане будут осуществлены серьезные мероприятия по снижению процентных ставок по кредитам.

Азербайджанским банкам поручили снизить ставки по кредитам
БАКУ, 24 декабря. Президент Азербайджана Ильхам Алиев указом об утверждении госбюджета на 2015 год поручил Центральному банку страны принять действенные меры, направленные на снижение ставок коммерческих банков по кредитам.


  • Манат,
  • Скидка,
  • МАРТ,
  • Сумма,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: