Министры иностранных дел Азербайджана, Турции и Ирана проведут трехстороннюю встречу Министры иностранных дел Азербайджана, Турции и Ирана планируют провести трехстороннюю встречу 7 марта в Нахичеванской Автономной Республике, сообщает Today's Zaman. На встрече Эльмара Мамедъярова, Ахмета Давутоглу и Али Акбара Салехи планируется обсудить вопросы, представляющие взаимный интерес для всех трех государств, в том числе мирного урегулирования текущих конфликтов в регионе и необходимости создания благоприятных условий для достижения этой цели. Азербайджан, Баку, 1 марта / Trend / Министры иностранных дел Азербайджана, Турции и Ирана планируют провести трехстороннюю встречу 7 марта в Нахичеванской Автономной Республике, сообщает Today's Zaman. На встрече Эльмара Мамедъярова, Ахмета Давутоглу и Али Акбара Салехи планируется обсудить вопросы, представляющие взаимный интерес для всех трех государств, в том числе мирного урегулирования текущих конфликтов в регионе и необходимости создания благоприятных условий для достижения этой цели. Министры намерены также провести переговоры с целью реализации совместных проектов в интересах установления мира и процветания в регионе. Как ожидается, в ходе предстоящей встречи на первый план выйдет текущая ситуация на Южном Кавказе. Министры иностранных дел трех государств намерены обсудить пути углубления сотрудничества за счет экономического роста и устойчивого развития. Кроме того, Азербайджан, Турция и Иран стремятся укрепить сотрудничество в сфере борьбы с терроризмом, организованной преступностью и торговлей людьми, наркотиками и оружием. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Министр, Государство, МАРТ, Регион, Число

Министры иностранных дел Азербайджана, Турции и Ирана проведут трехстороннюю встречу

Министры иностранных дел Азербайджана, Турции и Ирана планируют провести трехстороннюю встречу 7 марта в Нахичеванской Автономной Республике, сообщает Today's Zaman. На встрече Эльмара Мамедъярова, Ахмета Давутоглу и Али Акбара Салехи планируется обсудить вопросы, представляющие взаимный интерес для всех трех государств, в том числе мирного урегулирования текущих конфликтов в регионе и необходимости создания благоприятных условий для достижения этой цели.

Азербайджан, Баку, 1 марта / Trend /
Министры иностранных дел Азербайджана, Турции и Ирана планируют провести трехстороннюю встречу 7 марта в Нахичеванской Автономной Республике, сообщает Today's Zaman.
На встрече Эльмара Мамедъярова, Ахмета Давутоглу и Али Акбара Салехи планируется обсудить вопросы, представляющие взаимный интерес для всех трех государств, в том числе мирного урегулирования текущих конфликтов в регионе и необходимости создания благоприятных условий для достижения этой цели. Министры намерены также провести переговоры с целью реализации совместных проектов в интересах установления мира и процветания в регионе.
Как ожидается, в ходе предстоящей встречи на первый план выйдет текущая ситуация на Южном Кавказе. Министры иностранных дел трех государств намерены обсудить пути углубления сотрудничества за счет экономического роста и устойчивого развития. Кроме того, Азербайджан, Турция и Иран стремятся укрепить сотрудничество в сфере борьбы с терроризмом, организованной преступностью и торговлей людьми, наркотиками и оружием.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Главы МИД Азербайджана, Турции и Ирана встретятся в Рамсаре
Встреча министров иностранных дел Азербайджана, Турции и Ирана Эльмара Мамедъярова, Мевлюта Чавушоглу и Мохаммада Джавада Зарифа состоится 5-6 апреля в иранском городе Рамсар.


  • Министр,
  • Государство,
  • МАРТ,
  • Регион,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: