Президент Армении считает бессмысленным протаскивать «Оринац Еркир» в парламент — СМИ С приближением парламентских выборов в Армении актуализируются обсуждения относительно будущего расклада сил в Национальном собрании республики. Как утверждает ереванская газета «Айацк» со ссылкой на собственные «хорошо информированные источники», в окружении президента Армении несколько раз обсуждался вопрос оказания содействия партии «Оринац еркир» — партнера правящей Республиканской партии Армении (РПА) по парламентской коалиции. Однако, отмечает газета, начинает превалировать мнение, что «Оринац еркир» провести в парламент будет очень сложно. С приближением парламентских выборов в Армении актуализируются обсуждения относительно будущего расклада сил в Национальном собрании республики. Как утверждает ереванская газета «Айацк» со ссылкой на собственные «хорошо информированные источники», в окружении президента Армении несколько раз обсуждался вопрос оказания содействия партии «Оринац еркир» — партнера правящей Республиканской партии Армении (РПА) по парламентской коалиции. Однако, отмечает газета, начинает превалировать мнение, что «Оринац еркир» провести в парламент будет очень сложно. Поэтому, якобы, президент Серж Саргсян склоняется к тому, что «это стало бы бессмысленной тратой ресурсов и усилий». Поэтому партия, скорее всего, останется за бортом нового парламента, но её лидер, Артур Багдасарян, ныне занимающий пост секретаря Совета национальной безопасности республики, якобы, будет после выборов назначен генеральным прокурором. Впрочем, издание оговаривается, что «обсуждения продолжаются, и окончательного решения по этому вопросу пока не принято». Источник: www.regnum.ru Армения, Партия, Газета, Еркир, Республика

Президент Армении считает бессмысленным протаскивать «Оринац Еркир» в парламент — СМИ

С приближением парламентских выборов в Армении актуализируются обсуждения относительно будущего расклада сил в Национальном собрании республики. Как утверждает ереванская газета «Айацк» со ссылкой на собственные «хорошо информированные источники», в окружении президента Армении несколько раз обсуждался вопрос оказания содействия партии «Оринац еркир» — партнера правящей Республиканской партии Армении (РПА) по парламентской коалиции. Однако, отмечает газета, начинает превалировать мнение, что «Оринац еркир» провести в парламент будет очень сложно.

С приближением парламентских выборов в Армении актуализируются обсуждения относительно будущего расклада сил в Национальном собрании республики.

Как утверждает ереванская газета «Айацк» со ссылкой на собственные «хорошо информированные источники», в окружении президента Армении несколько раз обсуждался вопрос оказания содействия партии «Оринац еркир» — партнера правящей Республиканской партии Армении (РПА) по парламентской коалиции.

Однако, отмечает газета, начинает превалировать мнение, что «Оринац еркир» провести в парламент будет очень сложно. Поэтому, якобы, президент Серж Саргсян склоняется к тому, что «это стало бы бессмысленной тратой ресурсов и усилий». Поэтому партия, скорее всего, останется за бортом нового парламента, но её лидер, Артур Багдасарян, ныне занимающий пост секретаря Совета национальной безопасности республики, якобы, будет после выборов назначен генеральным прокурором. Впрочем, издание оговаривается, что «обсуждения продолжаются, и окончательного решения по этому вопросу пока не принято».

Источник: www.regnum.ru

Президент Армении считает важными визиты французских политиков в Нагорный Карабах
Президент Армении Серж Саргсян 6 декабря принял руководителя парламентской группы дружбы Франция- Армения Ренэ Рукэ и возглавляемую им делегацию.


  • Армения,
  • Партия,
  • Газета,
  • Еркир,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.