Глава МЧС Азербайджана принял пакистанскую делегацию

Глава МЧС Азербайджана принял пакистанскую делегациюГлава МЧС Азербайджана генерал-полковник Кямаледдин Гейдаров принял в среду находящуюся с официальным визитом в стране делегацию во главе с председателем Объединенного комитета начальников штабов Пакистана Халидом Шамим Вайном, сообщает официальный сайт МЧС. В ходе встречи министр Кямаледдин Гейдаров рассказал о достижениях Азербайджана за последние годы во всех сферах социально-экономической жизни, а также проинформировал гостей о структуре и деятельности министерства.

Глава МЧС Азербайджана генерал-полковник Кямаледдин Гейдаров принял в среду находящуюся с официальным визитом в стране делегацию во главе с председателем Объединенного комитета начальников штабов Пакистана Халидом Шамим Вайном, сообщает официальный сайт МЧС.

В ходе встречи министр Кямаледдин Гейдаров рассказал о достижениях Азербайджана за последние годы во всех сферах социально-экономической жизни, а также проинформировал гостей о структуре и деятельности министерства.

Халид Шамим Вайн, в свою очередь, выразил благодарность за теплый прием и отметил важность углубления сотрудничества между соответствующими учреждениями двух стран.

Он также выразил благодарность за помощь, оказанную МЧС пострадавшим от наводнений в результате муссонных дождей в Пакистане.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Сын главы МЧС Азербайджана организовал в МИД Великобритании торжественный вечер
Накануне в МИД Великобритании состоялась торжественная церемония, посвященная пятилетию Общества «Европа-Азербайджан». Согласно информации АПА, в мероприятии приняли участие свыше 300 гостей, среди которых известные депутаты, дипломаты и бизнесмены Азербайджана.

Глава МИД Азербайджана принял копии верительных грамот нового посла Катара в Баку
\«Э. Мамедъяров в пятницу принял копии верительных грамот нового посла Катара в Азербайджане\», — отмечается в сообщении. В ходе встречи собеседники отметили успешное сотрудничество в сфере туризма. А. Азизов

Глава МЧС Азербайджана отправился с рабочим визитом в Узбекистан
Министр по чрезвычайным ситуациям (МЧС) Азербайджана Кемаледдин Гейдаров во вторник отправился с рабочим визитом в Узбекистан, сообщает в информации на сайте МЧС.

МЧС Азербайджана будет оснащено современной иностранной техникой
Министерство по чрезвычайным ситуациям (МЧС) Азербайджана начало переговоры о закупке техники и оборудования.


  • МЧС,
  • Гейдаров,
  • Азербайджан,
  • Кямаледдин,
  • Достижение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Когда Армения с Азербайджаном начнут воевать, интересно, кто чью сторону займёт? Вера наверняка будет иметь решающее действие? Скорее бы все религии уничтожить.Бог един.
avatar

NNONTERAMO

  • 29 февраля 2012, 21:06
+
0
я бы на сторону армяшек всеж встала бы
avatar

holli

  • 29 февраля 2012, 21:15
+
0
И я.Работал с армянами.Работают как и мы.
avatar

NNONTERAMO

  • 29 февраля 2012, 21:16
+
0
пальцы не гнут, и людей много талантливых встречала
avatar

holli

  • 29 февраля 2012, 21:18
+
0
Ага, и я.Одного паркетчика.Показывал на фото как он паркет ложит.Золотые руки.Фантазии.Художник.Я так никогда не смогу.
avatar

NNONTERAMO

  • 29 февраля 2012, 21:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: