Наряду с конкурсом «Евровидение» в Баку будут проведены и другие культурные мероприятия Азербайджан, Баку, 29 февраля /корр. Trend И.Исабалаева/ В период проведения в Баку песенного конкурса «Евровидение-2012» планируется провести и ряд культурных мероприятий, сказал в среду Trend исполнительный директор Азербайджанской туристической ассоциации Айдын Мамедов. По его словам, эти мероприятия будут проведены вместе с конкурсом «Евровидение». «Планируется проведение различных концертов, театральных представлений и других культурных мероприятий. Мне сложно сейчас сказать, какие именно певцы и какие театры приедут в Баку, это будет уточнено. В период проведения в Баку песенного конкурса „Евровидение-2012“ планируется провести и ряд культурных мероприятий, сказал в среду Trend исполнительный директор Азербайджанской туристической ассоциации Айдын Мамедов. По его словам, эти мероприятия будут проведены вместе с конкурсом „Евровидение“. »Планируется проведение различных концертов, театральных представлений и других культурных мероприятий. Мне сложно сейчас сказать, какие именно певцы и какие театры приедут в Баку, это будет уточнено. Но в этот период мы планируем, кроме конкурса «Евровидение», организовать и другие развлекательные мероприятия", — сказал Мамедов. По его словам, главная цель организации культурных мероприятий — создать условия для более эффективного отдыха людей, которые приедут на «Евровидение-2012». 57-й песенный конкурс «Евровидение» пройдет в столице Азербайджана в Baku Crystal Hall, строящемся около площади Государственного флага. Полуфинальные туры конкурса состоятся 22 и 24 мая, финал — 26 мая. Азербайджан получил право на проведение престижного европейского песенного конкурса после победы Эльдара Гасымова и Нигяр Джамал (Ell/Nikki) на «Евровидении-2011» в мае в немецком Дюссельдорфе. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Евровидение, Конкурс, Мероятие, БАК, Мамед

Наряду с конкурсом «Евровидение» в Баку будут проведены и другие культурные мероприятия

Наряду с конкурсом «Евровидение» в Баку будут проведены и другие культурные мероприятияАзербайджан, Баку, 29 февраля /корр. Trend И.Исабалаева/ В период проведения в Баку песенного конкурса «Евровидение-2012» планируется провести и ряд культурных мероприятий, сказал в среду Trend исполнительный директор Азербайджанской туристической ассоциации Айдын Мамедов. По его словам, эти мероприятия будут проведены вместе с конкурсом «Евровидение». «Планируется проведение различных концертов, театральных представлений и других культурных мероприятий. Мне сложно сейчас сказать, какие именно певцы и какие театры приедут в Баку, это будет уточнено.

В период проведения в Баку песенного конкурса „Евровидение-2012“ планируется провести и ряд культурных мероприятий, сказал в среду Trend исполнительный директор Азербайджанской туристической ассоциации Айдын Мамедов.

По его словам, эти мероприятия будут проведены вместе с конкурсом „Евровидение“.

»Планируется проведение различных концертов, театральных представлений и других культурных мероприятий. Мне сложно сейчас сказать, какие именно певцы и какие театры приедут в Баку, это будет уточнено. Но в этот период мы планируем, кроме конкурса «Евровидение», организовать и другие развлекательные мероприятия", — сказал Мамедов.

По его словам, главная цель организации культурных мероприятий — создать условия для более эффективного отдыха людей, которые приедут на «Евровидение-2012».

57-й песенный конкурс «Евровидение» пройдет в столице Азербайджана в Baku Crystal Hall, строящемся около площади Государственного флага.

Полуфинальные туры конкурса состоятся 22 и 24 мая, финал — 26 мая.

Азербайджан получил право на проведение престижного европейского песенного конкурса после победы Эльдара Гасымова и Нигяр Джамал (Ell/Nikki) на «Евровидении-2011» в мае в немецком Дюссельдорфе.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Обслуживать гостей «Евровидения» в Баку будут только сертифицированные гиды
Азербайджан, Баку, 27апреля /корр. Trend И.Исабалаева/ Министерство культуры и туризма Азербайджана намерено поручить компаниям, которые будут обслуживать туристов во время песенного конкурса «Евровидение-2012» в Баку, привлекать к этой работе только сертифицированных гидов. Об этом сообщил в пятницу Trend глава департамента туризма министерства Айдын Исмиев. Гидов должны находить и заключать с ними контракты сами компании.


  • Евровидение,
  • Конкурс,
  • Мероятие,
  • БАК,
  • Мамед
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.