В Азербайджане не рассматривается вопрос отмены перехода на летнее и зимнее время Азербайджан, Баку, 29 февраля /корр. Trend М. Алиев/ Правительство Азербайджана не рассматривает вопрос отмены перехода на летнее и зимнее время, сказали Trend в среду в Кабинете министров. «В настоящее время по этому вопросу не проводится конкретной работы, не ведется каких-либо обсуждений», — сказали в правительстве. В Азербайджане переход на летнее и зимнее время предусмотрен решением Кабинета министров от 17 марта 1997 года. Правительство Азербайджана не рассматривает вопрос отмены перехода на летнее и зимнее время, сказали Trend в среду в Кабинете министров. «В настоящее время по этому вопросу не проводится конкретной работы, не ведется каких-либо обсуждений», — сказали в правительстве. В Азербайджане переход на летнее и зимнее время предусмотрен решением Кабинета министров от 17 марта 1997 года. Согласно этому решению, передвинув в последнее воскресенье марта стрелки часов на один час вперед, Азербайджан переходит не летнее время. В последнее воскресенье октября стрелки часов передвигаются на один час назад, и происходит переход на зимнее время. Контроль за реализацией решения поручен Государственному агентству по стандартизации, метрологии и патентам. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az ЗИЕ, Министр, Переход, МАРТ, Обсуждение

В Азербайджане не рассматривается вопрос отмены перехода на летнее и зимнее время

В Азербайджане не рассматривается вопрос отмены перехода на летнее и зимнее времяАзербайджан, Баку, 29 февраля /корр. Trend М. Алиев/ Правительство Азербайджана не рассматривает вопрос отмены перехода на летнее и зимнее время, сказали Trend в среду в Кабинете министров. «В настоящее время по этому вопросу не проводится конкретной работы, не ведется каких-либо обсуждений», — сказали в правительстве. В Азербайджане переход на летнее и зимнее время предусмотрен решением Кабинета министров от 17 марта 1997 года.

Правительство Азербайджана не рассматривает вопрос отмены перехода на летнее и зимнее время, сказали Trend в среду в Кабинете министров.

«В настоящее время по этому вопросу не проводится конкретной работы, не ведется каких-либо обсуждений», — сказали в правительстве.

В Азербайджане переход на летнее и зимнее время предусмотрен решением Кабинета министров от 17 марта 1997 года. Согласно этому решению, передвинув в последнее воскресенье марта стрелки часов на один час вперед, Азербайджан переходит не летнее время. В последнее воскресенье октября стрелки часов передвигаются на один час назад, и происходит переход на зимнее время.

Контроль за реализацией решения поручен Государственному агентству по стандартизации, метрологии и патентам.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Азербайджан отменил переход на летнее время
Москва. 17 марта. INTERFAX.RU — Кабинет министров Азербайджана отменил переход на летнее и зимнее время, сообщили в Кабинете министров.


  • ЗИЕ,
  • Министр,
  • Переход,
  • МАРТ,
  • Обсуждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.