Пакистан предлагает Азербайджану создать военный блок «Пакистан готов оказать необходимую поддержку Азербайджану в военной сфере», — заявил 29 февраля на пресс-конференции вице-спикер Сената Пакистана Мир Джан Джамали. «Пакистан является ядерной державой. Он производит боевые самолеты, танки, военные корабли. Если будут вложены инвестиции, то сотрудничество в этой сфере может быть расширено», — добавил Джамали. По его словам, в Баку находится начальник Генштаба ВС Пакистана. «В сфере военного сотрудничества Пакистан имеет прекрасные связи с Турцией. »Пакистан готов оказать необходимую поддержку Азербайджану в военной сфере", — заявил 29 февраля на пресс-конференции вице-спикер Сената Пакистана Мир Джан Джамали. «Пакистан является ядерной державой. Он производит боевые самолеты, танки, военные корабли. Если будут вложены инвестиции, то сотрудничество в этой сфере может быть расширено», — добавил Джамали. По его словам, в Баку находится начальник Генштаба ВС Пакистана. «В сфере военного сотрудничества Пакистан имеет прекрасные связи с Турцией. Эти связи могут быть налажены и с Азербайджаном», — сказал Джамали. Он также сообщил, что Исламабад готов оказывать поддержку всем мусульманским государствам, а также готов рассмотреть вопрос создания военного блока мусульманских стран. Источник: www.regnum.ru Пакистан, Сфера, Джамали, Связь, Поддержка

Пакистан предлагает Азербайджану создать военный блок

Пакистан предлагает Азербайджану создать военный блок«Пакистан готов оказать необходимую поддержку Азербайджану в военной сфере», — заявил 29 февраля на пресс-конференции вице-спикер Сената Пакистана Мир Джан Джамали. «Пакистан является ядерной державой. Он производит боевые самолеты, танки, военные корабли. Если будут вложены инвестиции, то сотрудничество в этой сфере может быть расширено», — добавил Джамали. По его словам, в Баку находится начальник Генштаба ВС Пакистана. «В сфере военного сотрудничества Пакистан имеет прекрасные связи с Турцией.

»Пакистан готов оказать необходимую поддержку Азербайджану в военной сфере", — заявил 29 февраля на пресс-конференции вице-спикер Сената Пакистана Мир Джан Джамали.

«Пакистан является ядерной державой. Он производит боевые самолеты, танки, военные корабли. Если будут вложены инвестиции, то сотрудничество в этой сфере может быть расширено», — добавил Джамали.

По его словам, в Баку находится начальник Генштаба ВС Пакистана. «В сфере военного сотрудничества Пакистан имеет прекрасные связи с Турцией. Эти связи могут быть налажены и с Азербайджаном», — сказал Джамали.

Он также сообщил, что Исламабад готов оказывать поддержку всем мусульманским государствам, а также готов рассмотреть вопрос создания военного блока мусульманских стран.

Источник: www.regnum.ru

Пакистан призывает Азербайджан создать совместную торгово-промышленную палату
БАКУ /Trend/ — Азербайджан и Пакистан должны создать совместную торгово-промышленную палату для развития взаимной торговли и инвестиций, считает председатель постоянного комитета по экспорту растениеводческой продукции Федерации торгово-промышленных палат Пакистана Ахмад…


  • Пакистан,
  • Сфера,
  • Джамали,
  • Связь,
  • Поддержка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Полезут исламисты или нет?
avatar

NNONTERAMO

  • 29 февраля 2012, 21:40

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: