Посол Азербайджана в Иране был вызван в МИД страны

Посол Азербайджана в Иране Джаваншир Ахундов во вторник был приглашен в МИД Ирана, сообщает агентство IRNA. Ахундова принял замминистра иностранных дел Ирана Аббас Аракчи и попросил его дать официальное объяснение сообщениям СМИ, согласно которым Азербайджан собирается закупить у Израиля вооружения на сумму в более полутора миллиардов долларов. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Азербайджан, Баку, 29 февраля / Trend /
Посол Азербайджана в Иране Джаваншир Ахундов во вторник был приглашен в МИД Ирана, сообщает агентство IRNA.
Ахундова принял замминистра иностранных дел Ирана Аббас Аракчи и попросил его дать официальное объяснение сообщениям СМИ, согласно которым Азербайджан собирается закупить у Израиля вооружения на сумму более полутора миллиардов долларов.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Посол Азербайджана в Иране вызван в МИД страны
Посол Азербайджана в Иране Джаваншир Ахундов в субботу был вызван в МИД Исламской республики, сообщает агентство IRNA. Ахундову был заявлен протест против обвинений в организации Корпусом стражей исламской революции терактов в Баку. Посол заявил, что доведет реакцию Ирана до сведения правительства Азербайджана. На этой неделе в результате спецоперации, проведенной министерством национальной безопасности Азербайджана, была разоблачена и задержана группа из 22 человек, которые обвиняются в шпионской деятельности по заданию иранского Корпуса…

Трехсторонние форматы являются серьезным шагом для обеспечения региональной безопасности — посол Азербайджана в РФ
Посол Азербайджана в России Полад Бюльбюльоглы считает серьезным шагом формирование трехсторонних форматов сотрудничества Баку-Москва-Анкара и Баку-Москва-Тегеран для развития сотрудничества и обеспечения безопасности в регионе.

Посол Азербайджана в Германии вручил верительные грамоты президенту Гауку
Посол Азербайджана в Германии Рамин Гасанов вручил верительные грамоты президенту ФРГ Йоахиму Гауку, сообщает пресс-служба азербайджанского МИД. \«Й. Гаук поздравил Р. Гасанова с назначением послом в Германии и пожелал успехов…

Посол Азербайджана в Литве: Нагорный Карабах — это Крым, но без санкций
Посол Азербайджана в Литве Гасан Мамедзаде в интервью литовскому изданию Lietuvos rytas сравнил «оккупацию» Крыма с «оккупацией Нагорного Карабаха» и удивился, почему в отношении Армении не введены санкции.


  • ИРАН,
  • Азербайджан,
  • Израиль,
  • Посол,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: