Президент Грузии начал отчет в парламенте с минуты молчания Перед объявлением этой минуты, во вступительном слове он сообщил, что это его последний отчет не только перед этим составом парламента, но и вообще последний отчет президента в этом здании парламента в Тбилиси. Как известно, после выборов 2012 года парламент нового созыва переедет на постоянную работу в Кутаиси. Приветствуя собравшихся, Михаил Саакашвили прежде всего обратился к католикосу-патриарху Илие II, который совсем недавно вернулся из Израиля. Президент Грузии Михаил Саакашвили начал свой отчет в парламенте страны 28 февраля с минуты молчания. Перед объявлением этой минуты, во вступительном слове он сообщил, что это его последний отчет не только перед этим составом парламента, но и вообще последний отчет президента в этом здании парламента в Тбилиси. Как известно, после выборов 2012 года парламент нового созыва переедет на постоянную работу в Кутаиси. Приветствуя собравшихся, Михаил Саакашвили прежде всего обратился к католикосу-патриарху Илие II, который совсем недавно вернулся из Израиля. Президент особенно тепло поприветствовал тех, кто в горячих точках мира защищает интересы Грузии. / «Несколько дней назад трое наших военных погибли во время боевой операции в Афганистане. Хочу минутой молчания почтить их память», — заявил президент и подчеркнул, что имена погибших золотыми буквами будут вписаны в историю Грузии, потому что участием в этой операции они усиливают свою страну, свои вооруженные силы и открывают перед Грузией перспективы. Источник: www.regnum.ru Парламент, Михаил, Минута, Грузия, Работа

Президент Грузии начал отчет в парламенте с минуты молчания

Перед объявлением этой минуты, во вступительном слове он сообщил, что это его последний отчет не только перед этим составом парламента, но и вообще последний отчет президента в этом здании парламента в Тбилиси. Как известно, после выборов 2012 года парламент нового созыва переедет на постоянную работу в Кутаиси. Приветствуя собравшихся, Михаил Саакашвили прежде всего обратился к католикосу-патриарху Илие II, который совсем недавно вернулся из Израиля.

Президент Грузии Михаил Саакашвили начал свой отчет в парламенте страны 28 февраля с минуты молчания. Перед объявлением этой минуты, во вступительном слове он сообщил, что это его последний отчет не только перед этим составом парламента, но и вообще последний отчет президента в этом здании парламента в Тбилиси. Как известно, после выборов 2012 года парламент нового созыва переедет на постоянную работу в Кутаиси.

Приветствуя собравшихся, Михаил Саакашвили прежде всего обратился к католикосу-патриарху Илие II, который совсем недавно вернулся из Израиля. Президент особенно тепло поприветствовал тех, кто в горячих точках мира защищает интересы Грузии. / «Несколько дней назад трое наших военных погибли во время боевой операции в Афганистане. Хочу минутой молчания почтить их память», — заявил президент и подчеркнул, что имена погибших золотыми буквами будут вписаны в историю Грузии, потому что участием в этой операции они усиливают свою страну, свои вооруженные силы и открывают перед Грузией перспективы.

Источник: www.regnum.ru

Госдума почтила память погибших в Великой Отечественной войне минутой молчания
Государственная Дума России начала заседание в среду с минуты молчания в память о погибших в Великой Отечественной войне.


  • Парламент,
  • Михаил,
  • Минута,
  • Грузия,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.