Официанта подозревают в краже свадебного подарка (Армения) Сотрудники полиции столицы Армении задержали 29-летнего официанта одного из свадебных салонов Еревана. Полиция подозревает, что этот человек во время свадьбы, которая прошла в салоне еще 12 января, украл со стола конверт, в котором были 320 000 драмов ($800). Конверт находился среди иных подарков, предназначенных для молодоженов. Как сообщили в пресс-службе полиции, по данному факту начато расследование. Сотрудники полиции столицы Армении задержали 29-летнего официанта одного из свадебных салонов Еревана. Полиция подозревает, что этот человек во время свадьбы, которая прошла в салоне еще 12 января, украл со стола конверт, в котором были 320 000 драмов ($800). Конверт находился среди иных подарков, предназначенных для молодоженов. Как сообщили в пресс-службе полиции, по данному факту начато расследование. Источник: www.regnum.ru Полиция, Конверт, Подарок, ДРАМ, Молодоженов

Официанта подозревают в краже свадебного подарка (Армения)

Официанта подозревают в краже свадебного подарка (Армения)Сотрудники полиции столицы Армении задержали 29-летнего официанта одного из свадебных салонов Еревана. Полиция подозревает, что этот человек во время свадьбы, которая прошла в салоне еще 12 января, украл со стола конверт, в котором были 320 000 драмов ($800). Конверт находился среди иных подарков, предназначенных для молодоженов. Как сообщили в пресс-службе полиции, по данному факту начато расследование.

Сотрудники полиции столицы Армении задержали 29-летнего официанта одного из свадебных салонов Еревана.

Полиция подозревает, что этот человек во время свадьбы, которая прошла в салоне еще 12 января, украл со стола конверт, в котором были 320 000 драмов ($800). Конверт находился среди иных подарков, предназначенных для молодоженов. Как сообщили в пресс-службе полиции, по данному факту начато расследование.

Источник: www.regnum.ru

Двух украинцев подозревают в краже $100 тысяч в Ливане
Двух граждан Украины подозревают в краже порядка 100 тысяч долларов у владельца пункта обмена валют в ливанской столице, который скончался, узнав о происшествии, сообщает газета Daily Star со ссылкой на…


  • Полиция,
  • Конверт,
  • Подарок,
  • ДРАМ,
  • Молодоженов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.