Армянские депутаты приглашены в Баку Азербайджан, Баку, 28 февраля /корр. Trend М.Алиев/ Армянские депутаты приглашены на сессию ПА Евронест, которая состоится 2-4 апреля в Баку, сказал Trend во вторник член азербайджанской делегации Азай Гулиев. По его словам, на сессии Евронест, прошедшей в Ереване, армянским депутатам была дана гарантия их безопасности в Баку. «Нашу делегацию, которая принимала участие в сессии ПА Евронест в Ереване, не встретили в аэропорту, хотя нам сказали, что нас встретят сотрудники спецслужб. Армянские депутаты приглашены на сессию ПА Евронест, которая состоится 2-4 апреля в Баку, сказал Trend во вторник член азербайджанской делегации Азай Гулиев. По его словам, на сессии Евронест, прошедшей в Ереване, армянским депутатам была дана гарантия их безопасности в Баку. »Нашу делегацию, которая принимала участие в сессии ПА Евронест в Ереване, не встретили в аэропорту, хотя нам сказали, что нас встретят сотрудники спецслужб. Но нас никто не встретил. В конце концов нам пришлось подойти к военнослужащему и объяснить ему, что мы приехали из Азербайджана, на что он сильно удивился и куда-то позвонил",- сказал Гулиев. По его словам, в последующие два дня безопасность азербайджанских депутатов была обеспечена на самом высоком уровне. «Комната отеля, в котором мы остановились, круглосуточно охранялась», — сказал он. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Евронест, БАК, Сессия, Ереван, Гулиев

Армянские депутаты приглашены в Баку

Азербайджан, Баку, 28 февраля /корр. Trend М.Алиев/ Армянские депутаты приглашены на сессию ПА Евронест, которая состоится 2-4 апреля в Баку, сказал Trend во вторник член азербайджанской делегации Азай Гулиев. По его словам, на сессии Евронест, прошедшей в Ереване, армянским депутатам была дана гарантия их безопасности в Баку. «Нашу делегацию, которая принимала участие в сессии ПА Евронест в Ереване, не встретили в аэропорту, хотя нам сказали, что нас встретят сотрудники спецслужб.

Армянские депутаты приглашены на сессию ПА Евронест, которая состоится 2-4 апреля в Баку, сказал Trend во вторник член азербайджанской делегации Азай Гулиев.

По его словам, на сессии Евронест, прошедшей в Ереване, армянским депутатам была дана гарантия их безопасности в Баку.

»Нашу делегацию, которая принимала участие в сессии ПА Евронест в Ереване, не встретили в аэропорту, хотя нам сказали, что нас встретят сотрудники спецслужб. Но нас никто не встретил. В конце концов нам пришлось подойти к военнослужащему и объяснить ему, что мы приехали из Азербайджана, на что он сильно удивился и куда-то позвонил",- сказал Гулиев.

По его словам, в последующие два дня безопасность азербайджанских депутатов была обеспечена на самом высоком уровне.

«Комната отеля, в котором мы остановились, круглосуточно охранялась», — сказал он.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Аскеров: отец приехавшего в Баку армянского делегата участвовал в преступлениях против азербайджанцев в Карабахе
Военной прокуратурой Азербайджанской Республики проводится расследование кровавого преступления против азербайджанцев, совершенного отцом армянского депутата Тевана Погосяна — одного из членов армянской делегации, прибывшей в Баку для участия в 86-м семинаре…


  • Евронест,
  • БАК,
  • Сессия,
  • Ереван,
  • Гулиев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.