В удостоверениях личности в Азербайджане адреса будут закодированы Азербайджан, Баку, 28 февраля / корр. Trend А.Ахундов / В удостоверениях личности в Азербайджане информация об адресе будет отображена в виде кода, сообщил во вторник журналистам глава центра кадастра недвижимости и технической инвентаризации при Госкомитете по вопросам госимущества Азербайджана Рамиз Гулиев. «В новых удостоверениях личности адрес не будет указываться в нынешней форме, — сказал Гулиев. — Информация об адресе будет представлена в электронном виде. В удостоверениях личности в Азербайджане информация об адресе будет отображена в виде кода, сообщил во вторник журналистам глава центра кадастра недвижимости и технической инвентаризации при Госкомитете по вопросам госимущества Азербайджана Рамиз Гулиев. »В новых удостоверениях личности адрес не будет указываться в нынешней форме, — сказал Гулиев. — Информация об адресе будет представлена в электронном виде. Вместо названия улиц будут отображены их коды". В рамках создания реестра адресов в Азербайджане каждой улице, каждому входу в объект недвижимости будет присвоен свой номер. Применение новых удостоверений личности в Азербайджане начнется с первого января 2014 года. В удостоверение личности будет помещен электронный носитель (чип). Удостоверения личности, выданные до первого января 2014 года, остаются в силе до достижения владельцем 25, 35, 50 лет или же до возникновения необходимости в изменениях в имени, фамилии, отчестве гражданина, семейном положении, воинской обязанности, а также до утери, непригодности удостоверения личности или же в случае выявления ошибок в информации, содержащейся в документе. Создание реестра адресов в Азербайджане началось в сентябре 2010 года. Ранее с целью создания реестра правительства Азербайджана и Норвегии подписали грантовое соглашение. Соглашение предполагает, что в течение 1,5 года в Азербайджане будет создана информационная система реестра адресов. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Личность, Азербайджан, ВИД, Удостоверение, Адрес

В удостоверениях личности в Азербайджане адреса будут закодированы

Азербайджан, Баку, 28 февраля / корр. Trend А.Ахундов / В удостоверениях личности в Азербайджане информация об адресе будет отображена в виде кода, сообщил во вторник журналистам глава центра кадастра недвижимости и технической инвентаризации при Госкомитете по вопросам госимущества Азербайджана Рамиз Гулиев. «В новых удостоверениях личности адрес не будет указываться в нынешней форме, — сказал Гулиев. — Информация об адресе будет представлена в электронном виде.

В удостоверениях личности в Азербайджане информация об адресе будет отображена в виде кода, сообщил во вторник журналистам глава центра кадастра недвижимости и технической инвентаризации при Госкомитете по вопросам госимущества Азербайджана Рамиз Гулиев.

»В новых удостоверениях личности адрес не будет указываться в нынешней форме, — сказал Гулиев. — Информация об адресе будет представлена в электронном виде. Вместо названия улиц будут отображены их коды".

В рамках создания реестра адресов в Азербайджане каждой улице, каждому входу в объект недвижимости будет присвоен свой номер.

Применение новых удостоверений личности в Азербайджане начнется с первого января 2014 года. В удостоверение личности будет помещен электронный носитель (чип). Удостоверения личности, выданные до первого января 2014 года, остаются в силе до достижения владельцем 25, 35, 50 лет или же до возникновения необходимости в изменениях в имени, фамилии, отчестве гражданина, семейном положении, воинской обязанности, а также до утери, непригодности удостоверения личности или же в случае выявления ошибок в информации, содержащейся в документе.

Создание реестра адресов в Азербайджане началось в сентябре 2010 года.

Ранее с целью создания реестра правительства Азербайджана и Норвегии подписали грантовое соглашение. Соглашение предполагает, что в течение 1,5 года в Азербайджане будет создана информационная система реестра адресов.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Кафе и рестораны в Азербайджане не будут штрафоваться за продажу алкоголя за наличные — минналогов
БАКУ /Trend/ — За продажу алкогольных напитков в объектах общепита в Азербайджане за наличные деньги лица не будут привлекаться к административной ответственности, сказал во вторник журналистам начальник Главного управления налоговой…


  • Личность,
  • Азербайджан,
  • ВИД,
  • Удостоверение,
  • Адрес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: