В американском аналитическом центре состоялся семинар по Азербайджану В американском аналитическом центре «Фонд „Наследие“ (The Heritage Foundation) состоялся семинар, посвященный Азербайджану, сообщили Trend в посольстве Азербайджана в Вашингтоне. Представив азербайджанского посла Элина Сулейманова, известный аналитик и сотрудник фонда Ариэль Коэн рассказал о растущей важности Азербайджана с точки зрения стратегических интересов США в регионе. В свою очередь, Сулейманов отметил, что в эти дни отмечается 20-летие установления дипломатических отношений между двумя странами, и подчеркнул важную роль, которую сыграла поддержка США… В американском аналитическом центре „Фонд “Наследие» (The Heritage Foundation) состоялся семинар, посвященный Азербайджану, сообщили Trend в посольстве Азербайджана в Вашингтоне. Представив азербайджанского посла Элина Сулейманова, известный аналитик и сотрудник фонда Ариэль Коэн рассказал о растущей важности Азербайджана с точки зрения стратегических интересов США в регионе. В свою очередь, Сулейманов отметил, что в эти дни отмечается 20-летие установления дипломатических отношений между двумя странами, и подчеркнул важную роль, которую сыграла поддержка США в развитии региона в целом. Напомнив об успешном опыте сотрудничества США с Азербайджаном в различных сферах, включая вопросы разработки энергоресурсов Каспийского моря и региональной безопасности, дипломат особо остановился на необходимости долгосрочного стратегического подхода к региону со стороны официального Вашингтона. Далее состоялось обсуждение ситуации в регионе, в котором приняли участие находящиеся с рабочей поездкой в США депутаты Милли Меджлиса (парламента) Азербайджана Асим Моллазаде и Севиндж Фаталиева, а также американские эксперты и представители государственных органов. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Азербайджан, США, Регион, Сулейман, Очередь

В американском аналитическом центре состоялся семинар по Азербайджану

В американском аналитическом центре «Фонд „Наследие“ (The Heritage Foundation) состоялся семинар, посвященный Азербайджану, сообщили Trend в посольстве Азербайджана в Вашингтоне. Представив азербайджанского посла Элина Сулейманова, известный аналитик и сотрудник фонда Ариэль Коэн рассказал о растущей важности Азербайджана с точки зрения стратегических интересов США в регионе. В свою очередь, Сулейманов отметил, что в эти дни отмечается 20-летие установления дипломатических отношений между двумя странами, и подчеркнул важную роль, которую сыграла поддержка США…

В американском аналитическом центре „Фонд “Наследие» (The Heritage Foundation) состоялся семинар, посвященный Азербайджану, сообщили Trend в посольстве Азербайджана в Вашингтоне.

Представив азербайджанского посла Элина Сулейманова, известный аналитик и сотрудник фонда Ариэль Коэн рассказал о растущей важности Азербайджана с точки зрения стратегических интересов США в регионе.

В свою очередь, Сулейманов отметил, что в эти дни отмечается 20-летие установления дипломатических отношений между двумя странами, и подчеркнул важную роль, которую сыграла поддержка США в развитии региона в целом.

Напомнив об успешном опыте сотрудничества США с Азербайджаном в различных сферах, включая вопросы разработки энергоресурсов Каспийского моря и региональной безопасности, дипломат особо остановился на необходимости долгосрочного стратегического подхода к региону со стороны официального Вашингтона.

Далее состоялось обсуждение ситуации в регионе, в котором приняли участие находящиеся с рабочей поездкой в США депутаты Милли Меджлиса (парламента) Азербайджана Асим Моллазаде и Севиндж Фаталиева, а также американские эксперты и представители государственных органов.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Американский аналитический центр обвинил Москву и Дамаск в бомбардировках больниц
Американский аналитический центр Atlantic Council обвинил правительство Асада и Россию в бомбардировках больниц на территории Сирии, сообщает РИА Новости.


  • Азербайджан,
  • США,
  • Регион,
  • Сулейман,
  • Очередь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.