Азербайджан закупит у Израиля вооружений на $1,6 млрд

Азербайджан закупит у Израиля вооружений на $1,6 млрдАзербайджан и Израиль подписали соглашение на поставку новейших вооружений на сумму в $1,6 млрд. Как сообщают турецкие СМИ, корпорация Israeli Aerospace Industries (IAI) подписала с Азербайджаном соглашение о поставках беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) и новейших систем ПВО. Израильские специалисты отправятся в Азербайджан, чтобы обучить азербайджанских коллег работе с новыми военными системами. По данным израильских СМИ, это самый крупный контракт на поставку вооружений, когда-либо подписанный с бывшими советскими республиками.

Источник: www.regnum.ru

СМИ: Индия может закупить у России вооружение на 7 миллиардов долларов
МОСКВА, 21 дек — РИА Новости. Индия может закупить у России вооружение на сумму более 7 миллиардов долларов, пишет в понедельник газета «Коммерсант».

Объем кредитов в иностранной валюте, обеспеченных имуществом, вырос на 1, 6 млрд лари
Объем кредитов в иностранной валюте обеспеченных имуществом, вырос в течение 2015 года на 1, 6 млрд (31, 9%) и составил 6, 8 млрд лари — сообщает газета «Банки и финансы».

СМИ: Азербайджан получит от Израиля вооружения на сумму в $1,6 млрд
БАКУ, 27 февраля. Израильское министерство обороны накануне утвердило поставку Азербайджану летательных аппаратов и систем противоракетной обороны на общую сумму в $1,6 млрд. По информации агентства AP, данный контракт заключен в то время, когда угроза еврейскому государству со стороны Ирана резко возросла. В свою очередь израильские власти пытаются сформировать дипломатический альянс противников режима аятолл, добавляет NEWSru.co.il. При этом пока неясно, является ли заключение договора с Баку очередным этапом подготовки к превентивному…

Израиль продаст Азербайджану оружие, в том числе беспилотники, на $1,6 млрд
Израильская государственная компания Israel Aerospace Industries (IAI) намерена поставить Азербайджану беспилотные летательные аппараты (БПЛА) и высокоточное оружие на сумму около $1,6 млрд. Баку, в частности, получит зенитно-ракетные комплексы и системы противоракетной обороны. Модели вооружений и их количество не уточняется. В последнее время в отношениях Ирана и Азербайджана наблюдается усиление напряженности. Ранее в этом месяце Тегеран потребовал от Баку запретить израильской разведке «Моссад» использовать территорию Азербайджана для проведения...


  • СМИ,
  • Поставка,
  • Азербайджан,
  • Соглашение,
  • Система
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: