Азербайджан закупит у Израиля вооружений на $1,6 млрд Азербайджан и Израиль подписали соглашение на поставку новейших вооружений на сумму в $1,6 млрд. Как сообщают турецкие СМИ, корпорация Israeli Aerospace Industries (IAI) подписала с Азербайджаном соглашение о поставках беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) и новейших систем ПВО. Израильские специалисты отправятся в Азербайджан, чтобы обучить азербайджанских коллег работе с новыми военными системами. По данным израильских СМИ, это самый крупный контракт на поставку вооружений, когда-либо подписанный с бывшими советскими республиками. Источник: www.regnum.ru СМИ, Поставка, Азербайджан, Соглашение, Система

Азербайджан закупит у Израиля вооружений на $1,6 млрд

Азербайджан закупит у Израиля вооружений на $1,6 млрдАзербайджан и Израиль подписали соглашение на поставку новейших вооружений на сумму в $1,6 млрд. Как сообщают турецкие СМИ, корпорация Israeli Aerospace Industries (IAI) подписала с Азербайджаном соглашение о поставках беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) и новейших систем ПВО. Израильские специалисты отправятся в Азербайджан, чтобы обучить азербайджанских коллег работе с новыми военными системами. По данным израильских СМИ, это самый крупный контракт на поставку вооружений, когда-либо подписанный с бывшими советскими республиками.

Источник: www.regnum.ru

СМИ: Индия может закупить у России вооружение на 7 миллиардов долларов
МОСКВА, 21 дек — РИА Новости. Индия может закупить у России вооружение на сумму более 7 миллиардов долларов, пишет в понедельник газета «Коммерсант».


  • СМИ,
  • Поставка,
  • Азербайджан,
  • Соглашение,
  • Система
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: