Азербайджан намерен активизировать отношения с Юго-Восточной Азией через Сингапур — посол Азербайджан, Баку, 27 февраля /корр. Trend С.Агаева/ Азербайджан намерен активизировать отношения со странами Юго-Восточной Азии и осуществить это намерение посредством Сингапура, сказал посол Азербайджана в Индонезии, аккредитованный также в Сингапуре, Тамерлан Гараев на встрече с главой МИД Сингапура Касивисванатом Шанмугамом (Kasiviswanathan Shanmugam). Азербайджан заинтересован в развитии отношений с Сингарпуром, в частности, в экономической сфере, отметил, как сообщает посольство, Гараев. Азербайджан намерен активизировать отношения со странами Юго-Восточной Азии и осуществить это намерение посредством Сингапура, сказал посол Азербайджана в Индонезии, аккредитованный также в Сингапуре, Тамерлан Гараев на встрече с главой МИД Сингапура Касивисванатом Шанмугамом (Kasiviswanathan Shanmugam). Азербайджан заинтересован в развитии отношений с Сингарпуром, в частности, в экономической сфере, отметил, как сообщает посольство, Гараев. Азербайджанский дипломат, отметив важность осуществления взаимных визитов официальных лиц двух стран, пригласил министра посетить Азербайджан. Он также выступил с предложением о проведении политических консультаций между МИДами двух стран и с инициативой создания межпарламентской группы дружбы и межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству. Глава МИД Сингарпура выразил готовность своей страны расширять сотрудничество с регионом Южного Кавказа, отметив, что основная деятельность Сингапура в этом регионе сконцентрирована в Азербайджане. На встрече была также отмечена важность создания договорно-правовой базы между двумя странами и достигнута договоренность о подготовке в течение года проектов межгосударственных соглашений. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Азербайджан, Сингапур, Гараев, МИД, Встреча

Азербайджан намерен активизировать отношения с Юго-Восточной Азией через Сингапур — посол

Азербайджан, Баку, 27 февраля /корр. Trend С.Агаева/ Азербайджан намерен активизировать отношения со странами Юго-Восточной Азии и осуществить это намерение посредством Сингапура, сказал посол Азербайджана в Индонезии, аккредитованный также в Сингапуре, Тамерлан Гараев на встрече с главой МИД Сингапура Касивисванатом Шанмугамом (Kasiviswanathan Shanmugam). Азербайджан заинтересован в развитии отношений с Сингарпуром, в частности, в экономической сфере, отметил, как сообщает посольство, Гараев.

Азербайджан намерен активизировать отношения со странами Юго-Восточной Азии и осуществить это намерение посредством Сингапура, сказал посол Азербайджана в Индонезии, аккредитованный также в Сингапуре, Тамерлан Гараев на встрече с главой МИД Сингапура Касивисванатом Шанмугамом (Kasiviswanathan Shanmugam).

Азербайджан заинтересован в развитии отношений с Сингарпуром, в частности, в экономической сфере, отметил, как сообщает посольство, Гараев.

Азербайджанский дипломат, отметив важность осуществления взаимных визитов официальных лиц двух стран, пригласил министра посетить Азербайджан. Он также выступил с предложением о проведении политических консультаций между МИДами двух стран и с инициативой создания межпарламентской группы дружбы и межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству.

Глава МИД Сингарпура выразил готовность своей страны расширять сотрудничество с регионом Южного Кавказа, отметив, что основная деятельность Сингапура в этом регионе сконцентрирована в Азербайджане.

На встрече была также отмечена важность создания договорно-правовой базы между двумя странами и достигнута договоренность о подготовке в течение года проектов межгосударственных соглашений.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Миграционная политика «азиатских тигров». Как в Восточной и Юго-Восточной Азии регулируют присутствие иностранных рабочих
Начиная со второй половины ХХ века наблюдается бурное социально-экономическое и культурное развитие ряда государств Юго-Восточной и Восточной Азии.


  • Азербайджан,
  • Сингапур,
  • Гараев,
  • МИД,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.