Заведующий Управлением образования Гянджи ушел с занимаемой должности

Азербайджан, Баку, 27 февраля /корр. Trend И.Исабалаева/ Заведующий Управлением образования города Гянджа Махал Алиев подал заявление об уходе с занимаемой должности по собственному желанию. В данный момент его обязанности исполняет замзаведующего управлением Исмаил Исмайлов, говорится в информации Управления, поступившей в понедельник в Trend. В сообщении говорится, что назначение нового главы управления ожидается в ближайшие дни.

Заведующий Управлением образования города Гянджа Махал Алиев подал заявление об уходе с занимаемой должности по собственному желанию.

В данный момент его обязанности исполняет замзаведующего управлением Исмаил Исмайлов, говорится в информации Управления, поступившей в понедельник в Trend.

В сообщении говорится, что назначение нового главы управления ожидается в ближайшие дни.

По информации, полученной Trend, на должность заведующего городским управлением образования Гянджи может быть назначен Закир Гусейнов — директор школы №39 им. Мир Джалала Пашаева.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Азербайджана с занимаемой должности снят проректор-«гюленист»
Проректор-«гюленист» (оппозиционный богослов Турции Фетхуллах Гюлен — ИФ-Аз) университета «Кавказ» по воспитательной части Шаиг Набиев уволен с занимаемой должности, сообщил агентству «Интерфакс-Азербайджан» информированный источник.

Замминистра экономики Армении освобожден с занимаемой должности
Заместитель министра экономики Армении Тигран Арутюнян согласно своему заявлению освобожден с занимаемой должности, сообщили Новости Армении в пресс-службе правительства. В СМИ ранее муссировалась информация о предстоящем уходе чиновника.

Чалый ушел с поста спикера парламента Севастополя
Период его пребывания в должности ознаменовался конфликтом с губернатором города Сергеем Меняйло.

Глава аппарата президента Армении освобожден от занимаемой должности
Указом президента РА Сержа Саргсяна заместитель Карена Карапетяна Виген Саргсян назначен временно исполняющим обязанности главы аппарата президента Армении. Как сообщила ранее пресс-служба президента, Карен Карапетян, занимающий должность главы аппарата президента РА, на основе соответствующего заявления был освобожден с занимаемой должности.


  • Информация,
  • Управление,
  • Обязанность,
  • Исмайл,
  • Исмаил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: