Армения придает важное значение роли США в обеспечении мира в регионе — премьер-министр Армяно-американские отношения сегодня многообразны и многосодержательны и включают в себя все сферы человеческой деятельности: от экономической сферы до технической и финансовой помощи в деле формирования гражданского общества. Об этом заявил премьер-министр Армении Тигран Саркисян, приветствуя присутствующих на концерте «Мир гармонии от А до А (от Армении до Америки)», посвященном 20-летию установления дипломатических отношений между Арменией и США 25 февраля, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении. «Символом нашей сегодняшней встречи является гармония, которую я вижу и в армяно-американских отношениях. Оценивая двусторонние встречи, очень впечатляющую для меня формулировку дал посол США: армяно-американские отношения переживают подъем и, по словам посла, они никогда не находились на таком высоком уровне, как при президентах Обаме и Саргсяне», — сказал Саркисян. Поздравляя армянский и американский народы с 20-летием установления дипломатических отношений между двумя странами, глава армянского правительства подчеркнул: «Мы придаем важное значение роли Соединенных Штатов в деле обеспечения мира в регионе и урегулирования нагорно-карабахской проблемы в рамках Минской группы. Мы полны решимости углублять и расширять наши дружественные связи, потому что уверены, что эти связи будут способствовать процветанию наших народов». Источник: www.regnum.ru Армения, Саркисян, Отношение, ДЕЛО, Встреча

Армения придает важное значение роли США в обеспечении мира в регионе — премьер-министр

Армяно-американские отношения сегодня многообразны и многосодержательны и включают в себя все сферы человеческой деятельности: от экономической сферы до технической и финансовой помощи в деле формирования гражданского общества. Об этом заявил премьер-министр Армении Тигран Саркисян, приветствуя присутствующих на концерте «Мир гармонии от А до А (от Армении до Америки)», посвященном 20-летию установления дипломатических отношений между Арменией и США 25 февраля, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении.

«Символом нашей сегодняшней встречи является гармония, которую я вижу и в армяно-американских отношениях. Оценивая двусторонние встречи, очень впечатляющую для меня формулировку дал посол США: армяно-американские отношения переживают подъем и, по словам посла, они никогда не находились на таком высоком уровне, как при президентах Обаме и Саргсяне», — сказал Саркисян.

Поздравляя армянский и американский народы с 20-летием установления дипломатических отношений между двумя странами, глава армянского правительства подчеркнул: «Мы придаем важное значение роли Соединенных Штатов в деле обеспечения мира в регионе и урегулирования нагорно-карабахской проблемы в рамках Минской группы. Мы полны решимости углублять и расширять наши дружественные связи, потому что уверены, что эти связи будут способствовать процветанию наших народов».

Источник: www.regnum.ru

Армения придает большое значение углублению и расширению отношений с Грецией — МИД
Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 29 октября принял прибывшего в Ереван с официальным визитом министра национальной обороны Греции Димитриса Аврамопулоса.


  • Армения,
  • Саркисян,
  • Отношение,
  • ДЕЛО,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: