В Азербайджане потеплеет до 18 градусов

Азербайджан, Баку, 27 февраля /корр. Trend И.Исабалаева/ До первого марта на территории Азербайджана сохранится умеренная теплая погода, в основном, без осадков, температурный режим будет выше климатической нормы, сообщила в понедельник Trend директор бюро гидрометеорологических прогнозов Национального департамента гидрометеорологии министерства экологии природных ресурсов Умайра Тагиева. По словам Тагиевой, сейчас температура выше нормы на 3 градуса. В ближайшие дни ожидается увеличение этой разницы. Но такая погода не может считаться аномальной.

До первого марта на территории Азербайджана сохранится умеренная теплая погода, в основном, без осадков, температурный режим будет выше климатической нормы, сообщила в понедельник Trend директор бюро гидрометеорологических прогнозов Национального департамента гидрометеорологии министерства экологии природных ресурсов Умайра Тагиева.

По словам Тагиевой, сейчас температура выше нормы на 3 градуса. В ближайшие дни ожидается увеличение этой разницы. Но такая погода не может считаться аномальной.

В Баку и на Абшеронском полуострове 28 — 29 февраля ожидается 11 — 16 градусов тепла.

Завтра в Баку и на Абшеронском полуострове ночью будет 1 — 5 градусов тепла, днем 11 -16 градусов тепла, южный ветер днем несколько усилится.

В районах Азербайджана завтра преимущественно без осадков, ночью и утром местами туман. Юго-западный ветер временами будет усиливаться в горной местности.

Температура воздуха ночью 0 — 5 градусов тепла, днем 13 — 18 градусов тепла, в горах ночью 4 -9 градусов мороза, днем 3 — 8 градусов тепла.

В высокогорной местности минимальная температура воздуха составит 9 — 14 градусов мороза.

На Абшеронском полуострове 28 — 29 февраля временами усиливающийся южный ветер на фоне заметного снижения атмосферного давления, в основном, будут неблагоприятными для метеочувствительных людей, сказала Тагиева.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

На следующей неделе потеплеет до +18 градусов
После прохладных и снежных выходных в Латвии потеплеет до +18 градусов, свидетельствует прогноз погоды, подготовленный Центром окружающей среды, геологии и метеорологии.Напомним, что в субботу и воскресенье синоптики обещают похолодание и обильные осадки в виде снега, а также метель. В ночь на понедельник и вторник местами возможны заморозки до -10 градусов. Однако в среду воздух прогреется до +14, а в последующие дни — даже до +16…+18. По ночам также будет выше…

Завтра в Азербайджане будет до 19 градусов тепла
БАКУ /Trend/ — Завтра температура воздуха в Азербайджане повысится до 19 градусов тепла. Об этом сообщили в субботу Trend в министерстве экологии и природных ресурсов.

Завтра в Азербайджане ожидается до 18 градусов тепла
БАКУ /Trend/ — Завтра максимальная температура воздуха в Азербайджане составит 18 градусов, говорится в распространенном в субботу сообщении минэкологии и природных ресурсов.

Завтра в Баку будет до 18 градусов тепла
Азербайджан, Баку, 26 марта /корр. Trend С. Ахмедова/ В четверг в Баку и на Абшеронском полуострове ожидается переменная облачность, преимущественно без осадков, ближе к ночи местами возможен небольшой дождь…


  • Градус,
  • Тепло,
  • Норма,
  • Температура,
  • Февраль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: