В Азербайджане объявлены тендеры по Човдарскому горнодобывающему месторождению

Азербайджан, Баку, 27 февраля /корр. Trend А.Гасанов / Международная промысловая операционная компания (AIMROC) объявила тендеры на снабжение цементом, топливом, оказание услуг по общепиту, домашнему хозяйству и прачечной для Човдарского горнодобывающего месторождения, говорится в сообщении тендерной комиссии, опубликованном в понедельник. Для участия в тендере могут обратиться юридические лица, специализирующиеся в соответствующей области и созданные на основе законодательства Азербайджана, а также стран, имеющих с АР дипломатические отношения.

Международная промысловая операционная компания (AIMROC) объявила тендеры на снабжение цементом, топливом, оказание услуг по общепиту, домашнему хозяйству и прачечной для Човдарского горнодобывающего месторождения, говорится в сообщении тендерной комиссии, опубликованном в понедельник.

Для участия в тендере могут обратиться юридические лица, специализирующиеся в соответствующей области и созданные на основе законодательства Азербайджана, а также стран, имеющих с АР дипломатические отношения.

Последний срок представления в центральный офис AIMROC тендерных предложений — до 12:00 2 марта текущего года. Заинтересованные лица могут обращаться в компанию по адресу: Баку, Тбилисский проспект, 49/с, Chiraq Plaza, 5 этаж, тел.: (+994 12) 499 — 72 -26/27/28.

От Azerbaijan International Mineral Resources Operating Co.Ltd (AIMROC) ожидается получение 30 процентов доходов по результатам реализации проектов разработки Гарадагской, Човдарской, Гейдагской и Дагкесаманской рудоносных площадей, Кохнемяданской площади. Из них только последнее месторождение может содержать от 200 до 1000 килограммов золота, добыча которого не требует наличия сложного технологического оборудования.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

По водному проекту Исламского банка в Азербайджане объявлен тендер на выбор подрядчиков
По водному проекту Исламского банка в Азербайджане объявлен тендер на выбор подрядчиков Баку, Fineko/abc.az. По национальному проекту водоснабжения и канализации 6 городов, который финансирует Исламский банк развития (IDB), объявлен тендер…

В Азербайджане загорелась одна из скважин на месторождении Гюнешли
На пробуренной с морского основании скважине на каспийском мелководье Гюнешли произошел пожар.

В Азербайджане загорелась одна из скважин на месторождении Гюнешли
На пробуренной с морского основании скважине на каспийском мелководье Гюнешли произошел пожар.

В Азербайджане проводится работа по бурению 300 субартезианских скважин
БАКУ/Trend/ — В Азербайджане проводится работа по бурению 300 субартезианских скважин, сказал председатель Открытого акционерного общества «Мелиорация и водное хозяйство» Ахмед Ахмедзаде, выступая на заседании Кабинета министров под председательством Президента…


  • Тендер,
  • Участие,
  • Комиссия,
  • Понедельник,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: