Состояние пострадавших в ДТП азербайджанских солдат удовлетворительное Азербайджан, Баку, 27 февраля / корр. Trend М. Алиев/ Состояние пострадавших в ДТП солдат Вооруженных Сил Азербайджана удовлетворительное, сообщил в понедельник Trend замначальника пресс-службы министерства обороны Теймур Абдуллаев. Грузовой «ЗИЛ», перевозивший военнослужащих, попал в ДТП на прошлой неделе на территории Тертерского района, в результате пострадали семь человек. Они были доставлены в Главный клинический госпиталь Минобороны, где получили необходимую медпомощь. Состояние пострадавших в ДТП солдат Вооруженных Сил Азербайджана удовлетворительное, сообщил в понедельник Trend замначальника пресс-службы министерства обороны Теймур Абдуллаев. Грузовой «ЗИЛ», перевозивший военнослужащих, попал в ДТП на прошлой неделе на территории Тертерского района, в результате пострадали семь человек. Они были доставлены в Главный клинический госпиталь Минобороны, где получили необходимую медпомощь. Сейчас их состояние оценивается как удовлетворительное, опасности для их жизни нет. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Результат, Человек, Неделя, Минобороны, Медпомощь

Состояние пострадавших в ДТП азербайджанских солдат удовлетворительное

Азербайджан, Баку, 27 февраля / корр. Trend М. Алиев/ Состояние пострадавших в ДТП солдат Вооруженных Сил Азербайджана удовлетворительное, сообщил в понедельник Trend замначальника пресс-службы министерства обороны Теймур Абдуллаев. Грузовой «ЗИЛ», перевозивший военнослужащих, попал в ДТП на прошлой неделе на территории Тертерского района, в результате пострадали семь человек. Они были доставлены в Главный клинический госпиталь Минобороны, где получили необходимую медпомощь.

Состояние пострадавших в ДТП солдат Вооруженных Сил Азербайджана удовлетворительное, сообщил в понедельник Trend замначальника пресс-службы министерства обороны Теймур Абдуллаев.

Грузовой «ЗИЛ», перевозивший военнослужащих, попал в ДТП на прошлой неделе на территории Тертерского района, в результате пострадали семь человек.

Они были доставлены в Главный клинический госпиталь Минобороны, где получили необходимую медпомощь. Сейчас их состояние оценивается как удовлетворительное, опасности для их жизни нет.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Всех пострадавших в ДТП в Хызинском районе переведут в Сумгайытскую травматологическую больницу
БАКУ /Trend/ — Лечение в Сиязаньском лечебно-диагностическом центре проходят 11 человек, получивших различные травмы в тяжелом ДТП, произошедшем минувшей ночью в Хызинском районе Азербайджана, сообщили в понедельник Trend в пресс-службе…


  • Результат,
  • Человек,
  • Неделя,
  • Минобороны,
  • Медпомощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: