Израиль продаст Азербайджану оружие, в том числе беспилотники, на $1,6 млрд Израильская государственная компания Israel Aerospace Industries (IAI) намерена поставить Азербайджану беспилотные летательные аппараты (БПЛА) и высокоточное оружие на сумму около $1,6 млрд. Баку, в частности, получит зенитно-ракетные комплексы и системы противоракетной обороны. Модели вооружений и их количество не уточняется. В последнее время в отношениях Ирана и Азербайджана наблюдается усиление напряженности. Ранее в этом месяце Тегеран потребовал от Баку запретить израильской разведке «Моссад» использовать территорию Азербайджана для проведения операций против Ирана. Израильская государственная компания Israel Aerospace Industries (IAI) намерена поставить Азербайджану беспилотные летательные аппараты (БПЛА) и высокоточное оружие на сумму около $1,6 млрд. Баку, в частности, получит зенитно-ракетные комплексы и системы противоракетной обороны. Модели вооружений и их количество не уточняется. В последнее время в отношениях Ирана и Азербайджана наблюдается усиление напряженности. Ранее в этом месяце Тегеран потребовал от Баку запретить израильской разведке «Моссад» использовать территорию Азербайджана для проведения операций против Ирана. Исламская республика обвиняла Азербайджан в содействии террористам, совершавшим покушения на иранских ученых, связанных с ядерной программой страны. Утверждается, что преступникам, якобы связанным с израильскими спецслужбами, предоставлялась возможность беспрепятственно пересекать границу Азербайджана с Ираном. РИА «Новости» Источник: www.gazeta.ru Азербайджан, БАК, ИРАН, Отношение, Усиление

Израиль продаст Азербайджану оружие, в том числе беспилотники, на $1,6 млрд

Израильская государственная компания Israel Aerospace Industries (IAI) намерена поставить Азербайджану беспилотные летательные аппараты (БПЛА) и высокоточное оружие на сумму около $1,6 млрд. Баку, в частности, получит зенитно-ракетные комплексы и системы противоракетной обороны. Модели вооружений и их количество не уточняется. В последнее время в отношениях Ирана и Азербайджана наблюдается усиление напряженности. Ранее в этом месяце Тегеран потребовал от Баку запретить израильской разведке «Моссад» использовать территорию Азербайджана для проведения операций против Ирана.

Израильская государственная компания Israel Aerospace Industries (IAI) намерена поставить Азербайджану беспилотные летательные аппараты (БПЛА) и высокоточное оружие на сумму около $1,6 млрд.

Баку, в частности, получит зенитно-ракетные комплексы и системы противоракетной обороны. Модели вооружений и их количество не уточняется.

В последнее время в отношениях Ирана и Азербайджана наблюдается усиление напряженности.

Ранее в этом месяце Тегеран потребовал от Баку запретить израильской разведке «Моссад» использовать территорию Азербайджана для проведения операций против Ирана.

Исламская республика обвиняла Азербайджан в содействии террористам, совершавшим покушения на иранских ученых, связанных с ядерной программой страны. Утверждается, что преступникам, якобы связанным с израильскими спецслужбами, предоставлялась возможность беспрепятственно пересекать границу Азербайджана с Ираном.

РИА «Новости»

Источник: www.gazeta.ru

Объем кредитов в иностранной валюте, обеспеченных имуществом, вырос на 1, 6 млрд лари
Объем кредитов в иностранной валюте обеспеченных имуществом, вырос в течение 2015 года на 1, 6 млрд (31, 9%) и составил 6, 8 млрд лари — сообщает газета «Банки и финансы».


  • Азербайджан,
  • БАК,
  • ИРАН,
  • Отношение,
  • Усиление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: