В Цхинвали совершен массовый побег из тюрьмы Из тюрьмы в Цхинвали сбежали сразу пятеро заключенных. Об этом сообщает «15-й регион». Уточняется, что трое беглецов отбывали наказание за разбой, один за нанесение тяжких телесных повреждений и еще один — за хулиганство. Побег был обнаружен вечером 25 февраля, в 20:30 по местному времени, уточняет РИА Новости. В Южной Осетии начата спецоперация по розыску сбежавших заключенных. Уточняется, что трое беглецов отбывали наказание за разбой, один за нанесение тяжких телесных повреждений и еще один — за хулиганство. Побег был обнаружен вечером 25 февраля, в 20:30 по местному времени, уточняет РИА Новости. «В настоящее время сотрудниками прокуратуры и МВД ведутся розыскные мероприятия. У нас есть оперативная информация, согласно которой, все сбежавшие находятся в пределах города Цхинвал. Надеюсь, что в самое ближайшее время все беглецы будут водворены обратно, на территорию исправительно-трудовой колонии», — заявил «Интерфаксу» министр юстиции республики Тамази Догузов. В Южной Осетии начата спецоперация по розыску сбежавших заключенных. Источник: lenta.ru Февраль, Обнарна, Розыск, Спецоперация, Побег

В Цхинвали совершен массовый побег из тюрьмы

Из тюрьмы в Цхинвали сбежали сразу пятеро заключенных. Об этом сообщает «15-й регион». Уточняется, что трое беглецов отбывали наказание за разбой, один за нанесение тяжких телесных повреждений и еще один — за хулиганство. Побег был обнаружен вечером 25 февраля, в 20:30 по местному времени, уточняет РИА Новости. В Южной Осетии начата спецоперация по розыску сбежавших заключенных.

Уточняется, что трое беглецов отбывали наказание за разбой, один за нанесение тяжких телесных повреждений и еще один — за хулиганство. Побег был обнаружен вечером 25 февраля, в 20:30 по местному времени, уточняет РИА Новости.

«В настоящее время сотрудниками прокуратуры и МВД ведутся розыскные мероприятия. У нас есть оперативная информация, согласно которой, все сбежавшие находятся в пределах города Цхинвал. Надеюсь, что в самое ближайшее время все беглецы будут водворены обратно, на территорию исправительно-трудовой колонии», — заявил «Интерфаксу» министр юстиции республики Тамази Догузов.

В Южной Осетии начата спецоперация по розыску сбежавших заключенных.

Источник: lenta.ru

Из тюрьмы в Триполи совершен массовый побег
Массовый побег совершили заключенные из тюрьмы в ливийской столице. На свободе оказалась большая часть узников исправительного учреждения. Сразу из тюрьмы бежали около сотни заключенных. Пока неизвестно, каким образом узникам столичной ливийской тюрьмы удалось вырваться на свободу, сообщает ИТАР-ТАСС. Не исключено. что побегу косвенно способствовала смена премьер-министра в стране. Новым премьер-министром Ливии 14 октября был избран бывший дипломат и ярый противник режима Муаммара Каддафи Али Зейдан Мухаммед.


  • Февраль,
  • Обнарна,
  • Розыск,
  • Спецоперация,
  • Побег
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: