Весенняя сессия ПА ОБСЕ в 2014 году может пройти в Баку Азербайджан, Баку, 26 февраля /корр. Trend М.Алиев/ Выступая от имени делегации Азербайджана на пленарном заседании по итогам зимней сессии Парламентской ассамблеи ОБСЕ, вице-спикер Милли Меджлиса (парламента) Бахар Мурадова сообщила, что председатель Милли Меджлиса Огтай Асадов направил президенту ПА ОБСЕ Петросу Эфтимиу официальное предложение о проведении в 2014 году в Баку весенней сессии ПА ОБСЕ. Выступая от имени делегации Азербайджана на пленарном заседании по итогам зимней сессии Парламентской ассамблеи ОБСЕ, вице-спикер Милли Меджлиса (парламента) Бахар Мурадова сообщила, что председатель Милли Меджлиса Огтай Асадов направил президенту ПА ОБСЕ Петросу Эфтимиу официальное предложение о проведении в 2014 году в Баку весенней сессии ПА ОБСЕ. Одновременно Мурадова пригласила своих европейских коллег на 57-й песенный конкурс «Евровидение», который состоится в мае в Баку, и отметила, что это представительное мероприятие является прекрасной возможностью ознакомиться с культурой, обычаями и традициями, национальными ценностями и гостеприимством азербайджанского народа. Зимняя сессия Парламентской Ассамблеи ОБСЕ завершилась 24 февраля в Вене. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az ОБСЕ, Меджлис, Сессия, Милль, БАК

Весенняя сессия ПА ОБСЕ в 2014 году может пройти в Баку

Весенняя сессия ПА ОБСЕ в 2014 году может пройти в БакуАзербайджан, Баку, 26 февраля /корр. Trend М.Алиев/ Выступая от имени делегации Азербайджана на пленарном заседании по итогам зимней сессии Парламентской ассамблеи ОБСЕ, вице-спикер Милли Меджлиса (парламента) Бахар Мурадова сообщила, что председатель Милли Меджлиса Огтай Асадов направил президенту ПА ОБСЕ Петросу Эфтимиу официальное предложение о проведении в 2014 году в Баку весенней сессии ПА ОБСЕ.

Выступая от имени делегации Азербайджана на пленарном заседании по итогам зимней сессии Парламентской ассамблеи ОБСЕ, вице-спикер Милли Меджлиса (парламента) Бахар Мурадова сообщила, что председатель Милли Меджлиса Огтай Асадов направил президенту ПА ОБСЕ Петросу Эфтимиу официальное предложение о проведении в 2014 году в Баку весенней сессии ПА ОБСЕ.

Одновременно Мурадова пригласила своих европейских коллег на 57-й песенный конкурс «Евровидение», который состоится в мае в Баку, и отметила, что это представительное мероприятие является прекрасной возможностью ознакомиться с культурой, обычаями и традициями, национальными ценностями и гостеприимством азербайджанского народа.

Зимняя сессия Парламентской Ассамблеи ОБСЕ завершилась 24 февраля в Вене.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Делегация России начинает работу на сессии ПА ОБСЕ в Тбилиси
Делегация России начинает работу на летней сессии парламентской ассамблеи (ПА) ОБСЕ в Грузии, где представит два проекта резолюций.


  • ОБСЕ,
  • Меджлис,
  • Сессия,
  • Милль,
  • БАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.