Усиление вооруженных сил Ливана является стратегической политикой Ирана — Минобороны

Азербайджан, Баку, 26 февраля /корр. Trend Т.Джафаров/ Обеспечение безопасности и стабильности в Ливане является частью региональной безопасности. Усиление вооруженных сил Ливана является стратегической политикой Ирана. Об этом в Тегеране заявил министр обороны Ирана Ахмед Вахиди на встрече с ливанским коллегой Фаэзом Госном, сообщает в воскресенье иранское информационное агентство FARS. Вахиди подчеркнул важность всесторонней поддержки защиты Ливана от внешних угроз и террористов и отметил, что Ливан должен иметь сильную армию для…

Обеспечение безопасности и стабильности в Ливане является частью региональной безопасности. Усиление вооруженных сил Ливана является стратегической политикой Ирана. Об этом в Тегеране заявил министр обороны Ирана Ахмед Вахиди на встрече с ливанским коллегой Фаэзом Госном, сообщает в воскресенье иранское информационное агентство FARS.

Вахиди подчеркнул важность всесторонней поддержки защиты Ливана от внешних угроз и террористов и отметил, что Ливан должен иметь сильную армию для своей защиты.

Фаэз Госн прибыл в субботу в Тегеран с визитом по приглашению иранского министра обороны.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Ереване состоялся торжественный прием в честь Дня вооруженных сил Ирана
В Ереване в посольстве Исламской республики Иран в Армении 17 апреля состоялся торжественный прием в честь Дня вооруженных сил Ирана.

Вооруженные силы Индии
В настоящее время Индия уверенно входит в первую десятку мировых держав по своему военному потенциалу.

Вооруженные силы Саудовской Аравии
Королевские Саудовские Вооруженные Силы – это совокупность войск Королевства Саудовская Аравия, которые предназначены для защиты свободы, независимости и территориальной целостности крупнейшего государства на Аравийском полуострове.

Вооруженные силы стран Бенилюкса
Международная организация Бенилюкс объединяет три государства (Бельгия, Нидерланды и Люксембург) и оказывает заметное влияние на экономические и торговые вопросы в Европе.


  • ИРАН,
  • Ливан,
  • Безопасность,
  • Защита,
  • Оборона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: