Азербайджан легализует контент для запуска в IP-TV Азербайджан, Баку, 26 февраля /корр. Trend Г.Велиев/ Государственные операторы связи Азербайджана Aztelekom и «Бакинская телефонная связь» представили в производственное объединение «Телерадио» список популярных телевизионных каналов для ретрансляция в IP-TV-сети, сообщили Trend в пятницу в ПО. «Телерадио» уже приступило к переговорам с владельцами этих каналов для получения официальных прав на ретрансляцию в операторские сети. Государственные операторы связи Азербайджана Aztelekom и «Бакинская телефонная связь» представили в производственное объединение «Телерадио» список популярных телевизионных каналов для ретрансляция в IP-TV-сети, сообщили Trend в пятницу в ПО. «Телерадио» уже приступило к переговорам с владельцами этих каналов для получения официальных прав на ретрансляцию в операторские сети. Общее число каналов, которые будут доступны в IP-TV-сетях операторов, составит 60, 12 из которых будут каналами, входящими в социальный пакет (местные телеканалы). Для запуска услуги IP-TV операторы и производственное объединение «Телерадио» уже обратились к производителям оборудования, поставка которого ожидается в ближайшие два месяца. В операторских сетях уже в этом году будут доступны услуги Video on Demand (видео по запросу), интерактивное телевидение, трансляция каналов в формате HD и др. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Канал, Телерадио, Оператор, Объединение, Пятница

Азербайджан легализует контент для запуска в IP-TV

Азербайджан, Баку, 26 февраля /корр. Trend Г.Велиев/ Государственные операторы связи Азербайджана Aztelekom и «Бакинская телефонная связь» представили в производственное объединение «Телерадио» список популярных телевизионных каналов для ретрансляция в IP-TV-сети, сообщили Trend в пятницу в ПО. «Телерадио» уже приступило к переговорам с владельцами этих каналов для получения официальных прав на ретрансляцию в операторские сети.

Государственные операторы связи Азербайджана Aztelekom и «Бакинская телефонная связь» представили в производственное объединение «Телерадио» список популярных телевизионных каналов для ретрансляция в IP-TV-сети, сообщили Trend в пятницу в ПО.

«Телерадио» уже приступило к переговорам с владельцами этих каналов для получения официальных прав на ретрансляцию в операторские сети.

Общее число каналов, которые будут доступны в IP-TV-сетях операторов, составит 60, 12 из которых будут каналами, входящими в социальный пакет (местные телеканалы).

Для запуска услуги IP-TV операторы и производственное объединение «Телерадио» уже обратились к производителям оборудования, поставка которого ожидается в ближайшие два месяца.

В операторских сетях уже в этом году будут доступны услуги Video on Demand (видео по запросу), интерактивное телевидение, трансляция каналов в формате HD и др.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Азербайджан создает условия для проведения в регионе конкурентной экономической политики…
Интервью министра налогов, советника второй степени Государственной налоговой службы Фазиля Мамедова иностранным СМИ — Азербайджан, будучи развивающейся страной региона, а также государством, активно проводящим процесс европейской интеграции, переживает очень динамичный период перемен.


  • Канал,
  • Телерадио,
  • Оператор,
  • Объединение,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.