На станции «Сахиль» Бакинского метрополитена возникли проблемы с выходом пассажиров

Азербайджан, Баку, 26 февраля /корр. Trend М. Алиев/ В утренние часы в воскресенье из-за неполадок в работе одного из эскалаторов на станции метро «Сахиль» Бакинского метрополитена возникли проблемы с выходом пассажиров, сообщает корреспондент Trend. Для того, чтобы покинуть станцию, пассажирам пришлось ждать 15-20 минут. Сотрудник бакинского метро сообщил Trend, что проблемы возникли на второй полосе эскалатора, используемого на выход. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Азербайджан, Баку, 26 февраля /корр. Trend М. Алиев/
В утренние часы в воскресенье из-за неполадок в работе одного из эскалаторов на станции метро «Сахиль» Бакинского метрополитена возникли проблемы с выходом пассажиров, сообщает корреспондент Trend.
Для того, чтобы покинуть станцию, пассажирам пришлось ждать 15-20 минут.
Сотрудник бакинского метро сообщил Trend, что проблемы возникли на второй полосе эскалатора, используемого на выход.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

У пассажирского самолета «Боинг — 737», летевшего из Красноярска, возникли проблемы с шасси при посадке в аэропорту на юге Киргизии…
Ош. 22 ноября. ИНТЕРФАКС — В аэропорту Оша (юг Киргизии) рано утром в воскресенье совершил аварийную посадку самолет Боинг — 737 местной авиакомпании «Авиатрафик», летевший из Красноярска в Ош…

Чилич: в третьем сете матча с Янгом у меня возникли проблемы с подачей
Хорват Марин Чилич (6) прокомментировал свою победу в первом круге турнира в Токио над американцем Дональдом Янгом (Q) со счётом 7:5, 5:7, 6:4. «Дональд играл просто прекрасно.

СМИ: В Грузии возникли проблемы с внедрением принципа «Must carry»
В Грузии возникли проблемы с внедрением так называемого принципа «Must carry», который обязывает компании кабельного телевидения после объявления даты выборов на период до дня выборов включить в свои пакеты трансляцию всех лицензированных в Грузии телеканалов. Специальную статью этой теме посвятила грузинская газета «Резонанси». Проблемы возникли у телекомпаний «Маэстро» и «9 канал», которые имеют ограниченный ареал вещания и от включения которых в свои пакеты многие компании кабельного телевидения до сих пор…


  • Метро,
  • Проблема,
  • Сотрудник,
  • Минута,
  • Станция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: