Страницу Саакашвили в Facebook атакуют информацией о связи его жены со спецслужбами США Официальная страница президента Грузии Михаила Саакашвили в социальной сети Facebook подверглась хакерской атаке. По информации администрации президента Грузии, 24 февраля вечером на личный сайт президента поступало очень много сообщений, причем, повторялись в основном сообщения одного и того же содержания. По заявлению заместителя начальника администрации президента Ирмы Надирашвили, атака была осуществлена посредством специальной компьютерной программы. Официальная страница президента Грузии Михаила Саакашвили в социальной сети Facebook подверглась хакерской атаке. По информации администрации президента Грузии, 24 февраля вечером на личный сайт президента поступало очень много сообщений, причем, повторялись в основном сообщения одного и того же содержания. По заявлению заместителя начальника администрации президента Ирмы Надирашвили, атака была осуществлена посредством специальной компьютерной программы. Все сообщения, поступавшие на сайт президента Грузии, были написаны на русском языке, и в них говорилось, что президент Грузии по национальности армянин, а его жена сотрудничает с американскими спецслужбами. В сообщениях также говорилось, что грузины — очень хороший народ и заслуживают лучшего президента. «Это не первый случай кибератаки на грузинские официальные сайты, в том числе на сайт президента Грузии. Масштабная кибератака была осуществлена в первый раз в 2008 году, за несколько дней до войны, когда российские спецслужбы сумели блокировать сайты правительственных структур», — говорится в заявлении администрации президента Грузии. Источник: www.regnum.ru Президент, Грузия, Администрация, САЙТ, Заместитель

Страницу Саакашвили в Facebook атакуют информацией о связи его жены со спецслужбами США

Страницу Саакашвили в Facebook атакуют информацией о связи его жены со спецслужбами СШАОфициальная страница президента Грузии Михаила Саакашвили в социальной сети Facebook подверглась хакерской атаке. По информации администрации президента Грузии, 24 февраля вечером на личный сайт президента поступало очень много сообщений, причем, повторялись в основном сообщения одного и того же содержания. По заявлению заместителя начальника администрации президента Ирмы Надирашвили, атака была осуществлена посредством специальной компьютерной программы.

Официальная страница президента Грузии Михаила Саакашвили в социальной сети Facebook подверглась хакерской атаке. По информации администрации президента Грузии, 24 февраля вечером на личный сайт президента поступало очень много сообщений, причем, повторялись в основном сообщения одного и того же содержания.

По заявлению заместителя начальника администрации президента Ирмы Надирашвили, атака была осуществлена посредством специальной компьютерной программы. Все сообщения, поступавшие на сайт президента Грузии, были написаны на русском языке, и в них говорилось, что президент Грузии по национальности армянин, а его жена сотрудничает с американскими спецслужбами. В сообщениях также говорилось, что грузины — очень хороший народ и заслуживают лучшего президента.

«Это не первый случай кибератаки на грузинские официальные сайты, в том числе на сайт президента Грузии. Масштабная кибератака была осуществлена в первый раз в 2008 году, за несколько дней до войны, когда российские спецслужбы сумели блокировать сайты правительственных структур», — говорится в заявлении администрации президента Грузии.

Источник: www.regnum.ru

Саакашвили обвинил российских хакеров во взломе его страницы в Facebook
ТБИЛИСИ, 18 авг – Новости-Грузия. Находящийся за границей экс-президент Грузии Михаил Саакашвили поздно вечером в воскресенье, 17 августа, заявил о взломе российскими хакерами его официальной страницы в социальной сети Facebook.


  • Президент,
  • Грузия,
  • Администрация,
  • САЙТ,
  • Заместитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.