В Нидерландах прошла художественная выставка «Ходжалы глазами азербайджанских детей» Азербайджан, Баку, 25 февраля /корр. Trend Э. Алиев/ Конгресс азербайджанцев Бенилюкса (КАБ) в соответствии с планом мероприятий, посвященных 20-й годовщине Ходжалинского геноцида, организовал в пятницу художественную выставку «Ходжалы глазами азербайджанских детей», сообщили Trend в пресс-службе КАБ. В мероприятии, прошедшем в Музее еврейского геноцида в Амтердаме, приняли участие граждане Азербайджана, постоянно или временно проживающие в Нидерландах, азербайджанцы, проживающие в других странах а также члены государственных структур, парламента и правительства, политических партий… Азербайджан, Баку, 25 февраля /корр. Trend Э. Алиев/ Конгресс азербайджанцев Бенилюкса (КАБ) в соответствии с планом мероприятий, посвященных 20-й годовщине Ходжалинского геноцида, организовал в пятницу художественную выставку «Ходжалы глазами азербайджанских детей», сообщили Trend в пресс-службе КАБ. В мероприятии, прошедшем в Музее еврейского геноцида в Амтердаме, приняли участие граждане Азербайджана, постоянно или временно проживающие в Нидерландах, азербайджанцы, проживающие в других странах а также члены государственных структур, парламента и правительства, политических партий и НПО. Представители КАБ наградили азербайджанских детей, участвовавших в выставке, различными подарками. В рамках выставки был продемонстрирован вильм «Память» Вахида Мустафаева, который вызвал высокий интерес у зрителей. Выступивший на мероприятии посол Азербайджана в Нидерландах Фуад Искендеров отметил, что основной целью азербайджанского народа является достижение справедливого решения нагорно-карабахского конфликта, возникшего в результате агрессии Армении. Председатель КАБ Сахиль Гасымов в свою очередь сказал, что азербайджанский народ под руководством Президента Ильхама Алиева достигнет всех целей, стоящих перед ним. Отрадным является тот факт, что в последний период повысился уровень общественно-политической активности азербайджанцев, проживающих в странах Бенилюкса. Сегодня азербайджанские общины высказывают свою позицию по важным событиям, происходящим в их странах, активно участвуют в выборах, представлены в в политических партиях и неправительственных организациях. За всеми этими достижениями стоит цель достойного служения Азербайджану. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az КАБ, Геноцид, Страна, Ребёнок, Азербайджан

В Нидерландах прошла художественная выставка «Ходжалы глазами азербайджанских детей»

Азербайджан, Баку, 25 февраля /корр. Trend Э. Алиев/ Конгресс азербайджанцев Бенилюкса (КАБ) в соответствии с планом мероприятий, посвященных 20-й годовщине Ходжалинского геноцида, организовал в пятницу художественную выставку «Ходжалы глазами азербайджанских детей», сообщили Trend в пресс-службе КАБ. В мероприятии, прошедшем в Музее еврейского геноцида в Амтердаме, приняли участие граждане Азербайджана, постоянно или временно проживающие в Нидерландах, азербайджанцы, проживающие в других странах а также члены государственных структур, парламента и правительства, политических партий…

Азербайджан, Баку, 25 февраля /корр. Trend Э. Алиев/
Конгресс азербайджанцев Бенилюкса (КАБ) в соответствии с планом мероприятий, посвященных 20-й годовщине Ходжалинского геноцида, организовал в пятницу художественную выставку «Ходжалы глазами азербайджанских детей», сообщили Trend в пресс-службе КАБ.

В мероприятии, прошедшем в Музее еврейского геноцида в Амтердаме, приняли участие граждане Азербайджана, постоянно или временно проживающие в Нидерландах, азербайджанцы, проживающие в других странах а также члены государственных структур, парламента и правительства, политических партий и НПО.
Представители КАБ наградили азербайджанских детей, участвовавших в выставке, различными подарками. В рамках выставки был продемонстрирован вильм «Память» Вахида Мустафаева, который вызвал высокий интерес у зрителей.
Выступивший на мероприятии посол Азербайджана в Нидерландах Фуад Искендеров отметил, что основной целью азербайджанского народа является достижение справедливого решения нагорно-карабахского конфликта, возникшего в результате агрессии Армении.
Председатель КАБ Сахиль Гасымов в свою очередь сказал, что азербайджанский народ под руководством Президента Ильхама Алиева достигнет всех целей, стоящих перед ним.
Отрадным является тот факт, что в последний период повысился уровень общественно-политической активности азербайджанцев, проживающих в странах Бенилюкса. Сегодня азербайджанские общины высказывают свою позицию по важным событиям, происходящим в их странах, активно участвуют в выборах, представлены в в политических партиях и неправительственных организациях. За всеми этими достижениями стоит цель достойного служения Азербайджану.


Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Москве прошла выставка HeliRussia-2016
В конце прошлой неделе в Москве прошла очередная выставка вертолетной техники HeliRussia-2016.


  • КАБ,
  • Геноцид,
  • Страна,
  • Ребёнок,
  • Азербайджан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.