Один из претендентов на пост президента Южной Осетии решил не участвовать в выборах

Претендент на должность президента Южной Осетии, бывший представитель главы республики в парламенте Тарзан Кокойты, подал заявление в ЦИК о том, что не будет участвовать в избирательной кампании. Как сообщила «Интерфаксу» в субботу председатель ЦИК Белла Плиева, «заявление поступило в Центризбирком сегодня и принято к сведению». «Это мое личное убеждение. Я долго думал и принял решение выйти из избирательного процесса, так как, по моему мнению, участие в этой гонке для меня…

Цхинвал. 25 февраля. INTERFAX.RU — Претендент на должность президента Южной Осетии, бывший представитель главы республики в парламенте Тарзан Кокойты, подал заявление в ЦИК о том, что не будет участвовать в избирательной кампании.



Как сообщила „Интерфаксу“ в субботу председатель ЦИК Белла Плиева, „заявление поступило в Центризбирком сегодня и принято к сведению“. „Это мое личное убеждение. Я долго думал и принял решение выйти из избирательного процесса, так как, по моему мнению, участие в этой гонке для меня нецелесообразно“, — сказал Т.Кокойты журналистам.



Итоговый список зарегистрированных кандидатов, допущенных к участию в выборах главы государства, ЦИК обнародует 29 февраля. Повторные выборы президента Южной Осетии назначены на 25 марта.





Источник: www.interfax.ru

Еще один претендент на пост президента Южной Осетии отказался от…
Претендовавший на должность президента Южной Осетии заместитель министра обороны РЮО Игорь Алборов решил отказаться от участия в президентских выборах 25 марта. 20 февраля Алборов обратился в Центральную избирательную комиссию с соответствующим заявлением, передает корреспондент ИА REGNUM.

Один из кандидатов на пост президента Таджикистана покинул предвыборную гонку
По данным местных СМИ, она не смогла набрать в свою поддержку предусмотренные законодательством 210 тыс.

На пост президента Южной Осетии уже претендует 11 кандидатов
В преддверии выборов де-факто президента в оккупированной Южной Осетии решили провести своеобразную перепись населения и недвижимого имущества. Сегодня же определился и список претендентов на пост цхинвальского лидера.

ЦИК принял документы от первого претендента на пост президента Южной…
ЦИК Южной Осетии принял первый пакет документов на выдвижение кандидатом в президенты РЮО на выборах, назначенных на 25 марта 2012 года. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM председатель ЦИК Белла Плиева, документы подала инициативная группа по выдвижению кандидата президента Игоря Алборова…


  • ЦИК,
  • Заявление,
  • Глава,
  • Президент,
  • Осетия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: